【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(42ページ目)

最高
よく広告で見かけていたので、気になり無料の部分だけ読ませていただきました。すごく気になる終わり方ばかりでいい作品です!
by 朝が嫌いな人-
初体験から始まったので、どんなことになるやらと思うも、その後の展開は意外なもの。登場する男性が皆んなイケメン!見ているだけで気分良い。
by momme-
200m先の恋の行方はどうなる
主人公の紬はタワマン2階で在宅で和裁の仕事をしながら一人暮らし。そのタワマン200m上階に住むイケメン音楽家平良さん。タワマンから200m離れた所に住む紬の初体験の相手で同級生の真霜くん。今のところ紬と平良さんは付き合って同棲をしているけれど、真霜くんの存在もまだまだ期待して読んでいます。
タワマン事情、和裁の仕事、普段知る事のない世界も見られて楽しい。by ピーマンピッピッ-
すごく面白いです!無料分まで読みましたが、ストーリーもテンポよく進んでいきますしサクサク読めました!続きも気になります!
by m.qm-
気になっていた作品
以前から気になっていた作品。
表紙を見て三角関係は読むの辛そう……と思っていたけど、読み始めたらヒロインのつむぐちゃんのキャラがステキで、平良さんも38歳とは思えない若さでハマってしまいました!!
評価が高いのも納得!by ko-mimm-
いや、ひららさん好きすぎる。めちゃくちゃカッコ良いやん…。38歳て絶妙な年齢も良き。こんなイケメン誰かください。
by 充電もうない…-
続きが気になる‼️
初めは平良さんがかわいくて素敵だなあ…上手くいってほしいなあ…って思ってたけど、真霜くん側のストーリーを知るにつれ、なんか読みながらモヤモヤしています。
でも、主人公はどっちか一人しか選べないわけで…。
なんとか上手く人生やっていけそうな平良さんより不器用で一途な真霜くんを応援したいけど、…どうなるかな?
続きが楽しみです。by イチゴレモン-
良い
内容が,かなり良くて,良い作品に出会えて,ありがとうございます♪絵も,可愛いし,うまいし良かったです♪
by メロンミミ-
どっちの彼と?
まだ読み途中です。きららさんも若見えして可愛くて良いのですが、ちょっと重いけど、ましもくんの一途さに惹かれています。これからどうなって行くのか楽しみです。
by お花ママ-
とても絵が丁寧で読みやすく、一気に課金して読みました。
まだ途中ですが、真霜の俺がいなきゃダメなんだというところ、本当読んでいてイライラしてましたが過去を読んでしまうとやはり…
それでも平良さんがとても素晴らしい人すぎて、もう邪魔しないでとずっと思いながら読み進めてました。最後まで読みたいと思います。by su-zu.23-