みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

ひららさん

きっかの純粋でまっすぐなところ。可愛いです。
    そして平良さんの犬みたいなところにずきゅーん!となっちゃうところがまた可愛く面白くて。
    ひららさんは色んな過去を持ちながら優しさと若く見えるかっこよさと急にきりっとなったりして。私としてはきっかと平良さんがくっついてほしい!

控えめに言って魅力満載!

実は、SNSに流れてきた別のマンガアプリの広告を見て、直感で面白そう!と思って、ヘビーユーザーであるめちゃコミ様で検索しちゃいました😂
    もう大当たりです!
    人物だけではなく背景なども含めた絵、設定も、ストーリーもセリフも、とてもとても丁寧で細かいので、こちらも一コマ一コマ丁寧にじっくり読み込んでしまいます。
    まずヒロインのきっかさん。可愛くてビジュアルは年齢よりずいぶん幼いのですが、自宅で個人事業主、社会性に欠けている(本人談)と言うキャラ設定なので致し方ない‥‥
    と、思いきや、恋のお相手ひららさんとのキスシーンではしっかり大人の雰囲気が出ていて、これは作者様の画力が成せるワザです。
    またタワマンの人間模様。ちょっとセレブなライフスタイルが想像できる職業など、細かく設定されていてこれもまた面白いです。
    一気読みまででは、初カレくんとは仕事の上で縁が続いている風でしかありませんが、きっかさんをずっと想っているんだろうなーと言う匂わせはありました。
    三角関係なのか、実はひららさんのキャラがまだ猫ならぬ犬かぶりなだけなのか?
    きっかさんとひららさんがお互いに好意を持って結ばれる雰囲気まででしたが、明日からの1日一話無料更新が超楽しみです。
    無料期間が終わったら当然にポイント追加ですね。
    もう一度言いますが、他のマンガアプリの広告で見てもめちゃコミ様で検索ヒットしてホントによかったです!

by 匿名c

すき!すき!すきすぎる!読めば読むほどキュンキュン止まらない!
    たまらないー!!!なんだあのかわいい&漢出る平良さん!すきすぎる。

続きが楽しみ

ストーリーがなかなか斬新というか
    なかなか無い感じだなと思いました。
    気がついたらどんどん読んでて
    続きが気になります!

ハマってます

真霜VS平良どっちを選ぶのかなー?
    と見守りながら読んでますが、どちらも嫌な奴ではないんだよね。タイプは違うんだけど、アプローチが違うのかな?

無料

無料分読んでます。
    ましもくんがふびんすぎて。
    しあわせになれないかなあ。
    でもきっとダメだろうな。

面白い!

絵がきれいだし上手。話もしっかり作り込まれてて、面白いです。真霜君の空回りっぷりが可哀想で、できれば紬とくっつけてあげたい気もするけど、でも平良さんの方が一枚うわ手だし、紬のタイプだよね。無料分まで読んじゃったので、課金するかな〜続きが気になる〜

ナノカノカレは、後半のサイコパス設定と展開でうんざりしたけど、この作品の方が読みやすい。けど、この作者さんのヒーロー&ヒロインって、かなりもどかしくて面倒な思考持ちだなと思う…。

by hanna10

ドキドキがとまらないっ

ネット上の広告に惹かれて読み始めましたが、主人公の紬ちゃんのまっすぐな人柄は好感度高いし、まわりの男性陣がすてき過ぎてかっこよすぎて、読むほどにこれから先の関係性が気になって仕方ないっ。絵もきれいで魅力的です。久しぶりにこんなにワクワクする漫画と出会いました。

なかなかの面白さ!今まで見た事ない設定だったので、ワクワクしながら読みました!絵も、内容も、好みです♪♪