【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(37ページ目)
作者さん好きで
細かいところまで描写していく作者さんらしく、とっても丁寧な内容で、あり得ない中のリアルな部分があって面白い。
by つき・つき- 0
きゅん
無料で読める分全部読みました。非常に萌です
可愛すぎしキュンキュンするしで大渋滞
最後まで無料になってby ひめたんぽぽ- 0
ビミョー
イケメンさんといい感じになってもらいたい。ヒロインは、健気に頑張る人。幸せになって欲しいな~。初体験の彼の気持ちは、重いな~😅
by こけこ3- 0
よき!
登場する子があまりにタイプで分かりみが深かったです。あんな子が近くに住んでたらそら惚れますよ。いいな。
by ふかひれすーぷ- 0
魅力的なキャラクター
みんないいキャラしてる。私はましもくん好きやけど、心に秘めた思い知らんかったらただの嫌なやつ笑 もうちょっと素直になってほしいなぁ。残念ですが今のところ分が悪い。
きっかとひららさんにはうまくいってほしいけど、埋められない価値観の差がある気がするなー。
エピソードや設定一つ一つが比喩的で、それもおもしろポイントです。とにかく今後も楽しみ!by マガタマ- 1
ましもくんと再びの!かと思いきや、仕事のパートナーか。まさかの管理組合で知り合った人て!びっくりな展開でお部屋にまで行って。。。
by Saちゃん- 0
うわー
どーするよ、マシモ!カッコつけて時間かけてる間にすごい展開になっちゃってるのに!個人的にはマシモ応援派ですが、この先どうなるか。
by Rara335- 0
面白くて時間を忘れてずっと読んでしまう
そんな作品
それぞれの想いがうまく行かなくて
ヤキモキしちゃう
みんな幸せになって欲しいのにby みるく王子☆- 0
いいんだけど、間延びしすぎでは。
全員がずっと言うべきことを言わないのが続くから、読みながら、首をしめられてるかのような感覚でした。この間は、ほんとに必要なのかなぁ。。
by けい303030- 1
いい!
主人公が純粋でめちゃくちゃ可愛い!
歳の差恋愛にきゅんきゅんしてしまうし、先がすごく気になる!!!!by ゆうこうふう- 0