途中からつらい
最初はおもしろくて読み進めてたんですが、最近はちょっとツラいなあって思って読むのを躊躇います。
よくいえば展開がわからない、悪く言えばテンポが悪い。登場人物のなにを描きたくてこのシーンや話を入れてるのかがわからない。
全員闇があり、それがもう常に噛み合わない。噛み合ったと思ったらまたすぐすれ違い、、気持ちが落ちているときにみると辛くなります。
特にマシモくん。。異常なんだけど応援したい気持ちもあるしなあ…by りんごりらー-
途中まではよかった
最初はすごくおもしろくて、絵も好きだしそれぞれの心の動きも気になって、えっちなところもあって、すごく惹かれて楽しく読み進めていました。
でも、最近は、読んでいて辛い展開で、主人公に対してもイライラしてくるようになってしまい、、
少し前から、それぞれのキャラクターのいい部分ではなく、悪いところを全面に描きすぎていて、誰にも魅力を感じなくなってしまいました。
最初も欠点はでていたけれど、それ以上に応援したくなる人柄が描かれていたから、読んでいてわくわくしたり共感したりできていました。
勝手に期待していたのは自分ですが、課金したことを後悔し始めています。by shi_na-
ヒロインは漫画だから可愛いなぁと思うけど、実際に近くにいたらイライラしそうな幼さ。
真霜くんは不器用男子すぎる。平良さんは何かこわい。
キャラクター設定が浮世離れしていて共感できないので、ファンタジーとして読んでます。by かおりん325-
どっちを選ぶか
いわゆる三角関係ですが、平良さんは売れっ子作曲家でお金持ちの童顔男、真霜くんは同級生元カレでエリート会社員。。どっちも魅力はありますが、どっちも若干性格に難ありな感じがします泣、かっこいいだけどね〜。
主人公はちょっと抜けてけど可愛くて応援できます。この後、どちらを選ぶのか、、気になります。by しゃるる36-
設定に共感しきれない部分もありつつ…
三角関係メインなのですが、いわゆる「平凡な」人が一人もいなくて感情移入して読める感じの作品ではないように感じます。
が、ひとりひとりの感情の動きや背景は丁寧に描いてくださっているので楽しく読ませていただいています。by tommy486-
もう少し真霜くんを普通路線に乗せてくれると…キュンキュンしながら読んで課金もしちゃうと思うけどなぁ。ないわーって。
by 青の青さ-
好きになったきっかけをもうちょっとほしかった!年齢を気にしてる感じで展開が気になって面白かった。
顔がいい。by り17-
200mの意味がなかなかいい。
真霜も自分の中でだけ頑張って、空回りしちゃってるな〜💦
どっちと上手くいくのか気になる!by ぴこ。。-
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵は普通、構成も普通、話は話はありがちかな。
お薦めかといわれると評価は別れると思うので、星3つかな。by ネム眠-
いいなぁ
イケメンふたりとの三角関係なんて、おいしすぎる〜
真霜くんはもっと素直にならなきゃなぁ。もったいない…by ちゅんころっけ-