みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後が

どうなるのかなぁ?と気になって読んではいるけどましもくんもひららさんもなんかスッキリしない人達…大人な恋愛漫画だと思って読み始めたからなんかちょっと思ってたのと違ったけどどうくっつくのか気になるから多分ちょこちょこ読んじゃうんだろうなぁw

登場人物はみんな個性的です
    男性陣はみな不器用でいろいろこじらせてしまっていて、紬ちゃんはそんな彼らを沼らせる天然ちゃんといったところでしょうか。
    評価は高いですが、このこじらせさんたちと天然ちゃんのやりとり、好みが分かれそうな気もします

可もなく不可もなく

正直言って、可もなく不可もなくです。真霜君が絶対に良いと思うんだけど、まあ、平良さんもカッコいいし、お金もある。どっちに転ぶんだろうと思うけど、彼女にそんなに魅力があるとは思えんのですよ、、、

by Evaeri

和裁の仕事をしている紬は、タワーマンションで在宅で仕事をしている内気なヒロインですが、マンションの管理組合の仕事をする事になって…それで知り合った音楽関係の仕事をしている平良と出会い、これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

あるのかも

相手のこと大好きで、でも相手はそんなモテるタイプじゃないってたかを括って、自分の思い通りにその人といられる未来を想像してること。それが壊れた時、どうしようもない感情と戦うんだろうな。この3人、どうなっていくんだろ…

二人の

男性から思われて三角関係に。
    絵もきれいだし主人公の職業も興味深いけど
    最上階に住む肉食なのに甘ったれキャラの男と、
    ストーカーまがいでパワハラ気味な元カレ、
    …どっちもいや。

しっかり系イケメンのマシモ君が意外と子供で、天然系イケメンのヒララさんが精神的に大人だったりするのが面白い。最終どっちを選ぶのか分からないけど、違うタイプのイケメン見れて楽しいです。あと主人公のおっぱいの描写がキレイ。

by kachi-a

最初はすごくおもしろそうと思い読んでいたけど徐々にう〜んと思うようなことが多くなってきて話に入り込めなくなってきた。
    真霜くんの空回りとか平良さんの大人な感じとかヒロインのズレた感じとか好きな人はすきなんだろうなあ。

ハラハラドキドキ

え~、世間知らずな主人公…この先どうなる?と心配半分ドキドキ半分。案外、男性登場人物のほうがあざとい感じが出ててこの先どういう展開になるのかかなり気になる。着物のこともなんか詳しく描いてて言い感じ。

う…ん…

絵は好きで見始めて、100話まで課金して読みましたが…
    内容はなかなかそれ以上変化無さそうのと、だんだん主人公のいつたても自信がない、甘えない…
    読んでもトキメキがなくなっています。