4.0 面白い!登場人物がみんな魅力的ですおもしろい!ただの恋愛漫画ではなく、仕事に対する姿勢など、大人にも読みやすく共感がもてます! by すなめろん-

0 0

4.0 キャラが分かりやすくて絵もストーリーも良いです。
 個人的には眞霜くん推しですが。何かよくわからない中学生のまんまみたいな恋愛に不器用なキャラですね。まだ最後まで読んでないけど、紬と平良さんが最終的になのかな??眞霜成長しろ!!by すっごい-

0 0

4.0 続きが気になって仕方ないです、、!元々漫画はあまり読まない方ですが、読み出すとあっという間に時間が経ってしまうのが理由でした。

立ち読み程度にちょっと読むか〜といつも通り読み始めたところおもしろくてついつい、、先が気になってしまいとても楽しく読ませていただきました。by ___mii-

0 0

4.0 無料分を読み始めたところわんこ可愛い。動物は猫派でも男性は犬系大好物の私にとって
 展開が気になるお話です。
 今後どうなっていくのか、元カレ(?)みたいな人との関係も含めて
 無料分を読んでみたいと思います。by (ФωФ)-

0 0

4.0 無料分多いので読んでみましたが、絵が綺麗でストーリーも面白くて、一気に作品にひきこまれました!!読むかちあり!! by ディーコン-

0 0

4.0 イケメン続々(笑)出てくる男性、皆がイケメン系でびっくりした(笑)
 ヒロイン、引きこもりでも、一応仕事してるしタワマン住みうらやましい〜by さらだ123-

0 0

4.0 無料で12話まで読みました!
 これは面白い展開ー!
 めっちゃいいところで無料が終わってしまった!
 続きが気になるー!by Nasuco-

0 0

4.0 無料の12話まで読み終わりましたが、2人が今後どうなるのか続きが気になります!意外と進展が早かったので、購入しようと思います。 by tdnm-

0 0

4.0 200m見上げた最上階も200mだけど一軒家のお向かいも200mだったのかも、、どちらとひっつくのか
 お向かいさんだといいなby あざらしらし-

0 0

4.0 最初は、ましろくんも良いなーって思ってたけど最近ほんと無理wwwひららさんもぶっ飛んでるけど、やっぱりましろくんのウザイくらいの熱さと勘違いっぷりが痛々しくて見てられない……。 -