2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
行き先が気になる!
2人の背景が今まで触れたことないジャンルだったので、心理描写とかも新鮮で面白かったです!
真霜君もどういう気持ちを持ってるんだろ?
先の展開が気になります!by はる(*´ `)-
思ったより
面白くてどんどん読み進めてしまいました。続きを読むのが楽しみです。絵も大好きだし、主人公のキャラも好きです。
by おあしす-
レビューが良かったので、無料分だけ読んでみました!
ストーリーがとても面白くて続きが気になる展開です。by あーさかん-
若干ストーカーちっく
真霜の、高校生からの綿密な計画が怖すぎて引いてます。なぜ直球でいかないのか。。不器用すぎて不憫。。
by まるたん6-
どっちの彼と?
まだ読み途中です。きららさんも若見えして可愛くて良いのですが、ちょっと重いけど、ましもくんの一途さに惹かれています。これからどうなって行くのか楽しみです。
by お花ママ-
かわいいけど
大人になってからの不思議な恋愛ストーリー。努力家で可愛い顔に似合わない行動力が頼もしい。ちょっとうじうじな男どももそれぞれの味を出してて。
by さまんさんまさ-
別サイトで
別サイトで読んでました。作者さんは絵がキレイです。…ただ、ある意味進展しないというか、男性側は何がしたいのかな~と思ってしまいます。ある意味、草食系なのかな。
by MANTA-
どういうストーリーだろうと思いながら見始めたらハマってしまいました。三角関係になるのか、続きが気になります。
by のんくそ-
「ハツカレ」「悪魔にラブソングを(だったかな?)」以来の作品に出合いました。
ヒロインを心配する同級生、同じマンションに住むイケメン、どちらとどうなるのか、これからが楽しみです。
和裁を生業としているという話は初めて。その情報も少し入れてくれると、さらに嬉しいです。by レコね-
可愛いキャラに癒やされる〜。
家が上下に200mか横に200m離れてるんだ。何か意外なとこタイトルに持ってきたな。
どっちの家に行くのかしら??by やゆよらりるれろわをん-