- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
最初はタイトルを見て「ん?」ってなってたけど読み進めていくうちに理解してきました。これから誰とどんな道を進んでいくのか楽しみです。
by なまえ適当です-
200mの意味がなかなかいい。
真霜も自分の中でだけ頑張って、空回りしちゃってるな〜💦
どっちと上手くいくのか気になる!by ぴこ。。-
和装師ってのがいい!
それぞれのキャラがわかりやすく、可愛いらしい!主人公の和装を仕事とする描写も興味深い
男性2人の主人公に対する想いの大きさが中々重めでおもしろい!by puteranodoon-
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵は普通、構成も普通、話は話はありがちかな。
お薦めかといわれると評価は別れると思うので、星3つかな。by ネム眠-
作者の方はどうやってこんなにたくさんの登場人物とその人柄創り出せるのだろうかと思いました。仕事の内容にしても然り。作者がすごいなと思いました。内容はもちろんおもしろい。
by ウィト-
いいなぁ
イケメンふたりとの三角関係なんて、おいしすぎる〜
真霜くんはもっと素直にならなきゃなぁ。もったいない…by ちゅんころっけ-
最初は
読み始めは絵も好きだし結構面白いかなと思って読ませていただいていましたが、ちょっと有り得なさすぎな男性2人で、途中から入り込めなくなった感じです。
by junippo-
楽しみです。
平良さん、なんかカッコイイ💖
真霜くんは、ちょっと真面目すぎて怖いです。
紬ちゃんに対する気持ちがちょっと怖いです。by chii-316-
ストーリーが最高
正直キッカの顔はあまり好みではないのですが…ストーリーがすごく良くてずっと読み続けました。ひららさんのような男性が実在したら良いのになぁ。
by CQ98-
素直で前向き
紬の素直で物怖じなく前向きなキャラクターがとても好きです。着物の事についても知識を得る事が出来て面白い! そして、二人のどちらを選ぶのか、全然先が読めずドキドキ楽しませてもらってます。
by 巻き尺-