ましもくんって
残念なイケメンだよなぁ、と。
卑屈になっちゃうとこもなんか嫌いになれない。
みんながみんな上手に生きられるわけではないからーって泣きそうになっちゃった。by 夏生100%- 1
絵がかわいくて面白いです。主人公と、幼馴染の素直になれない男性、新しく出会った素直でかわいい男性3人の関係がこれからどうなるか楽しみ!
by はぴはぴままりん- 0
すき!!!!
なんとなく見出したら面白いではないですか、絵がまず素敵だし展開もすき。
真霜さんがまさかそんな緻密な計画を立てていたストーカ、いや純愛?だったとは!笑
でも平良さんには勝てないのか?わたしは平良さん推しですがどうなるのか、これは課金してしまいそう。。by ねずみふぐ- 0
面白い!
みんな美男美女!でも、キャラクターがしっかりかき分けられててそれぞれ魅力的!ストーリーもぐっと掴まれました!さん人とも幸せになれる展開はないのー?
いままでにない職業設定
主人公が和裁の職人さん。
これまで、そんな職業設定の作品を読んだことがないので、新鮮でした。
主人公をめぐる恋の行方ももちろん気になります。
早く続きが読みたいです。by 未熟者- 0
可愛い
何もかもが可愛いです。キャラクターの性格もとても可愛いし、ストーリーも直帰な感じで、今1番のお気に入りの漫画です。
by ラーメン111- 0
魅力的
3人とも魅力的で、男らしさとは女らしさとは、大人とはなどいろいろな価値観がゆさぶられます。その人らしいことが魅力的であることなのではないかと思わされます。
by mikalon- 0
何気なしに、広告から入って読み始めました。
かなりハマってます!by aomushioyako- 0
無料分40話まで読みました。
絵が綺麗です。特に目の描写が好きです。
初恋を拗らせた童貞くんを応援するか、童顔イケメン経験豊富クリエイターを応援するか、迷うところ。
童貞くん、相手ははっきり伝えなきゃ伝わらない鈍感さんなんだから、遠回しな言い方ではだめだよ〜。
クリエイターさん、その調子で押せ押せ!!
今後が楽しみです。by キコミー- 0
好きなタイプ
無料で気になり読み始めました。平良さんすてき!かわいいと大人の男が見えるところが好き!私も出会いたい。
by すしいくら- 0