- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
妄想全開!と、タワマンマンガ笑
女子の妄想詰め込みました!みたいな感じで、でも絵もしっかりしてるし、ストーリーも異常におかしくなることはなくて、楽しませてもらえる作品。
着物の話もちはやふる読んでる位面白いです笑by 綾瀬時代錯誤-
無料分だけ読みました。
地味なヒロインと元カレで初体験(と思ってた)相手とタワマン最上階在住の38才なのに高校生に見えるイケメンとの三角関係、、by Ki-ki-
別サイトの宣伝を見て探して読んでみました☆
和裁士のきっか、高3からの付き合いある拗らせ元カレのましも、同タワマンに住む大型ワンコ系なひららの関係がどんどん気になって読んでいます。by umm-
主人公かわいい!
ありえない設定すぎてツッコミどころは満載だけど、、絵がとても綺麗でキュンキュンドキドキシーンありでよみすすめてしまいました。2人のメンズとの関係の展開も読めなくて楽しい!
by かかこぉ-
設定も絵も好きです。
真霜くんも平良さんも両方ステキなんで、私がきっかちゃんなら迷いますね…贅沢に。
楽しい!by qiannai-
良かったあ
キャラ達が魅力的で、最高でした。内容もワクワクするようなストーリーです。
by shain.-
好きなストーリーで気になって
どんどん見ちゃいました!
よくある三角関係なんだけど、
どっちとくっつくのか気になる!
一途な元カレなのか、ヒロインが好きなタイプのひららさんなのか…by ゆりっぴー-
男も女もお互いの思う理想が詰め込まれていて共感できない部分は多少多いが、想像以上にときめいている自分がいて次の話へ進める手が止まりませんでした。
by aaoooyykkaa-
平良さん最高です〜!元カレは、、頑張る方向性間違えてる。
なんかあんまりキャラとしては好きじゃないなぁ。
でも平良さんがすきだからよし!by ひーちゃん0730-
真霜くんを幸せに😅
確かに平良さんは、歳なのに若いし才能、財力申し分ないけど、真霜くんが可哀想かな…でもそんなに好きなら10年も待っていないで、さっさと自分のものにすれば良かったのに❗
by ブレン-