3.0 まあまあ真霜くんの嫉妬やばいです。めっちゃキュンキュンします。でもやっぱり行動起こすのが遅かったですね。思ったときにストレートに行動する大切さを知りました。 by ski017-

0 0

3.0 ほんわか無料分なんとなく読みました。自分の好きな仕事をとことんこだわって突き詰めている人同士、同じ価値観でダメなところも似ていてかわいく思えるなんて最高の出会い。 by モチモチ餅-

0 0

3.0 こうゆう花より団子てきなストーリーまってました!やっぱり2人ともよくて、どちらも選べないけどワクワクします! by ゆゆ、ゆゆゆ-

0 0

3.0 設定おもしろい初回は少しよくわからない話だったけれど、なんだか面白い設定で先が楽しみになってます。すごいマンションだわ by hanakokoko-

0 0

3.0 展開が微妙かなー2人の間を揺れ動く...っていうのともちょっと違う天然さんたちのお話、かな。楽しそうな毎日だけど、展開が都合良すぎなかんじがして無料分でおしまいにします。 by moon15-

1 1

3.0 同じ建物内での恋愛って、大変そうだなー。学生なら楽しそうだけど、大人ってのが。これからの方向性を楽しみにしてます。 by カタリーナ-

0 0

3.0 どこかの広告をみて、こちらにきました。
 大人の恋愛の感じです。まだまだ先はわからないけど、とにかく面白そうです。by キンタック-

0 0

3.0 タイトルが気になって読み始めました。三人の関係にじれったさを感じながら楽しく読ませてもらっています。 by ふくちゃわ-

0 0

3.0 読み始めたところですが
 イケメン…な二人
 どっちとくっつくのかなー
 上か横かの200メートル
 主人公のドッキュンくるところが
 私にはわからん笑by ゴキ-

0 0

3.0 無料分読み進めています。マンションの下にスーパーがあるの、ほんと理想です。はじめから過激なシーンでしたが、純粋な女のコがそのまんま大人になったような主人公が可愛らしいです。続きも楽しみに読むと思います。 by aichin19-