- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
すごくいい!
まだ途中ですが、タワマンの住人あるあるな内容にキャラのラブストーリーを織り交ぜたハマる内容でした!
男性側のウブな表情がキュンキュンするほど可愛いです!これは主人公と共感!
初カレがどう絡んでくるかまでは読んでないのですが、これからもポイント使って読むつもりです。
ほんわかほのぼのラブ!by へべれけドランク-
おもしろい!
無料分までのつもりで読み始めたら、どっぷりハマって課金しまくりです。
主人公のきっかと、高校時代の元彼で今は取引先のましもくん、きっかと同じマンションに住むひららさんの三角関係を描いた物語!私は絶対ひららさん派!!
健気なましもくんも応援したくなるけど、ちょつと独りよがりで思い込みがすごい…個人的には、きっかに執着するのはやめて、ましもくん自身の幸せを見つけてほしいなぁ。きっかとひららさんは、価値観の違いはあるけど、そのたび本音でぶつかって最終的には笑ってきた。これからも、そうやってぶつかりながらも、2人で成長していってほしいなぁ。実際にどんな展開になるのか、今1番楽しみな作品です⭐︎by accon-
めちゃくちゃいいです!絵もテンポも、そして内容も!ハマってます!ぜびみんなに読んで欲しい作品です。まだ途中ですが、なんか励ましてくれるような、自分がそうなってないか…気づかせてもくれる。主人公の素直さ、まっすぐな思いに芯が通ってて、価値観が違っても動じない。素敵です。素敵なキャラクター!ましも君は…残念だけど。平良さんともっといい感じになってほしい!!!
by たま☆たま☆たま-
絵も綺麗!
どんなに良いお話しでも、絵が良くないと引き込まれないけど、この200m先の熱は、絵も良いから、どんどん引き込まれて、何度でも見たくなるから好き!キャラクターの設定もシッカリしていて、それぞれの持ち味も面白い!
by けえこちゃん-
共感‼️
きっかさんはひららさんにもましもくんにも好きになってもらえていいなーとおもうんですが、すごく魅力的な人なので納得です。何を選んでも後悔しない人生だって思いそうな人だけど、結婚出産もして欲しいなー
by ムギタロー-
絵がほんとにきれい
タワマン住まい、羨ましいなと思う反面、人間関係も色々あるのだなーと。
主人公は確かに色々鈍いけど、でも優柔不断なように見えてきちんと自分の考えを持っているから好きだな。by まま7ねんせい-
主人公と真逆タイプの男性2人
面白くて最新話まであっという間に読みました。そこまでいっても主人公きっかちゃんの恋の行方やいかに!?と思わせるような危ういかんじになってきたり。もうホント読んでいてきっかちゃんに共感できるなーと思うようなことあり、いやそこまで意地をはらなくても..と思うこともあり。読みながら恋愛のことをいろいろ考えさせられます。心から幸せになって欲しい!まだまだ読み続けたいけど、最終話が待ち遠しい気持ちもあって複雑な気持ちです。
by Pii123-
続きが気になる!
ヒロインがよくある恋愛だけにフラフラな女性ではなく、本気で仕事と向き合い自立していこうとしているところが好感持てます。
男性二人のキャラも面白いです。
三角関係あるあるですが、みんな幸せになってほしいなぁ〜by たろうぼう-
いい!
口数が少なく素直になれない愛が重く自己完結型の元彼か、感性が一緒の癒し系と見せかけて狩猟タイプな芸術家か……
ちょっと主人公の鈍感さが鼻につく時あるけど、どう恋愛に持っていくのかがドキドキワクワクする漫画ですね〜
続きが楽しみな作品にまた出会えました!by ccccccco-
きっかちゃんが大好きです!!
純粋で無垢な所。ものすごい鈍感な所。和裁の技術がめちゃめちゃ高いところ。全てが憧れです!!可愛すぎます!!!by Rina︰)-