- 女性漫画週間45位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
無料
ナノカノカレ途中まで読んでだけど、これもなんかキャラの雰囲気似てて、またおんなじ感じなのかなーってがっかり。
by アラサー主婦ともは-
桃森ミヨシせんせーは、
絵がキレイで、丁寧なんですねー
そして、きっとワンコ好きですな
キャラとストーリーも
いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
。
とってもとってもかわいらしい!!見てて癒されます。いつも楽しい作品をありがとうございます。絵も綺麗でみやすいです!早くつづきが気になります。
by 三島ごす-
私は好き
異色な職業とタワマン内と言うのが面白い設定で今後の展開が気になります!メインの3人が皆んないい人なので皆んなに幸せになってほしいです!
by はなようこ-
真霜くん
真霜くんにはうんざりする。平良さんが頼りなさげでも大人な考えができていて良すぎる分、真霜くんの突っ走り感が読んでいて恥ずかしくなる。
by ねことサボテン-
美男
あのかわいい人、思ったより年もいっていて若く見える。苦労してないみたいに思われるのが嫌みたいだったけど、どんな人なんだろう。今後のストーリーが楽しみです。
by ツネジ-
すき
めっちゃ好きな物語です。男の人の恥ずかしがるところとか好きな気持ち同感します。わたしもキュンキュンポイント一緒です
by ゆゆゆきんお-
昔の思い出はつらいものなのに、そんな思いをさせたのに今も好きって不思議。もうとっくに過去になってるのにね。
by 肩凝りさん-
きっかさん不思議な人ですね。
地味なのか派手なのか。消極的なのか積極的なのか。読者にとっても掴みどころのないキャラクターな気がします。作中でもそれが魅力ということなのかな?
真霜くんは頑張り屋さんだけど、やや幼稚。今のところお似合いはマンション最上階の人だけど、彼もなかなか本心の見えない人で、この先どうなっていくのか見当もつきません。by ヤマサミ-
ドキドキ
つむぐは、どっちを選ぶんだろう。でも、それにかんして、鈍感なのか、もう一時恋愛から遠ざかるのかが、わからない。
by プリンニシテヤルノ-