- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
着物の仕立てを仕事にするって大変なんだなぁ。ヒロインは自分を持っててステキな女性ですね。いろんなこと感じることができるストーリーでとても続きが楽しみです。
by みいや☆-
情けない姿に弱い主人公
わんこ系の、情けない姿が好物の主人公。主人公自身はしっかりしているようなぽえぽえしているような、不思議な魅力のある女性。早くに両親を亡くすという可哀想な人。彼女の周りに出てくる二人の男性は、以前情けない姿を見せてしまった、今はできる系の男と、仕事や社会的地位はあるのにどこか頼りないわんこ系男。私はましもくんも努力してきて、結婚をしたいと思っているの、すごく愛を感じますが、ひららさんの癒し系に惹かれるかな。癒し系だけどしっかりしたところもあるし。
今後も目が離せない三人です。by 漫画大好き通りすがり-
マシモくんのリアクションがおもしろい
天然女子が主人公のなんだかほんわかストーリーです。かわいい男子は私も大好きなので、主人公に共感しながら、その素直さを羨ましく思いつつ、楽しく読んでいます。キッカちゃんが幸せになりますように!
by ピポカ-
これはっ
ドラマ化の予感。
というか、本当に演技の上手な俳優さんで映像化したのを是非みたい。
ベッドシーンもキチンと撮って欲しい。
面白過ぎるby ゲロゲロゲロっぴ-
いや、どっちもい!
どっちもいいなぁ〜どっちからも好かれてうらやましい!タイプが全然違うから尚更迷っちゃうなぁ〜
展開が気になるー!by ぽっぽ子-
かわいい二人
犬系男子に癒される~可愛い!ほんわかほのぼの系で好きです!
幼馴染かタワマンのヘタレイケメンかの三角関係…続きを読むのがはかどりそうです!by 匿名希望Bラジオ-
かなり読み進めてきましたがあっという間でのめり込んでしまいました。
真霜くんの深い深い愛は伝わってくるんだけれど、ヒロインに伝わっておらずなんとも残念な感じ。
その逆にひららさんの持つ可愛さには読んでても惚れてしまいます。
ひららさんと関係を深めていく過程は素敵なのですが、二人が結ばれた時にヒロインの性格⁈を表した
描き方なのでしょうか、、胸を丸出しでベット上で平良さんと話してるのが恥じらいなるものが全くないのか
ちょっと引いてしまったです。そこからこのヒロインが学校でもひとりぼっちでいたという感じがわかる気がしました。by ベーゼ5-
さすが
面白いです!!とにかく紬が一番イケメン!!
そしてかつていただろうかってほどのヘタレヒーロー!!
全てが新鮮で面白い。
真霜くん…切ないけど、一途だけどごめん。私はひららさんが好き…by mi_ne_-
おもしろい!
まずは絵がカッコいいし、可愛い!どちらのメンズも応援したくなります!!どっちを選ぶのかな??続きが気になるので、課金して読みます!!
by m-ma-
無料で少し読んだときにすごく気になってたのが、しっかり読めるようになってたので、読み進めたら止まらなくて、購入してました。
by Dannaman-