よい
誰もが通る道。初めてを失敗するとずっと尾をひくのかな。この2人はとこれから先どうなっていくんだろう。仲良しになれるのかな。
by 空蓮叶-
平良さん!
童顔平良さんがかわいい!
想いがなかなか伝わらず報われない真霜も応援したいけど、
平良さんにもがんばってほしい!!by ぼんまる-
一人って
まだ、一人になったことがないので、わからないのだけど、もし、両親が亡くなってしまったら。
どう生活をしていくのだろう?と、いろいろと考えてしまいました。
でも、かなり純粋に恋愛を楽しめるお話だと思います。by はぴぱぴはぴ-
面白い!!
つむちゃんの在り方がツボ!!漫画ではなかなか居ない女性の展開だけど、こういう女性も多い気がする!そして男性のヘタレなところも可愛くみえてくる
by あいこあいこ0422-
広告を見て飛んできました。
イケメン、しかもお金持ち?と知って読んでみたら、絵柄も綺麗だし主人公にも好感というか興味が湧いて(フェチだということ)読みつづけたいと思いました*°
先が気になります!by あんすず-
38歳には全く見えない!!
絵もいいし、ストーリーもすごく好きです!
こんなイケメンに囲まれたい!!!by ぱにぽん-
いっき読み
最初見た時よりも、どんどん作品に引き込まれていきます。絵もどんどん上手くなっていって、仲間と、つるまずに一人でいる、きっかにとても憧れます。自分のしたい仕事を全力でして、自分を飾らず恋をしているところも、素敵です。
ましも君の熱い想いも、ひららさんの深い想いも知ってしまった以上、どちらとくっついても気持ちは…もどかしいんだろうけど、幸せな結末が迎えられますように!by まんがいっぱいよみたい-
久々のヒット!!
久々に早く続きが読みたくて数十年ぶりにCookie買おうかと思うくらいハマりました!!タワマンという舞台設定もいいし、登場人物の設定も今んとこしっかりしててブレが無い!そして主人公を好きなメンズ2人が魅力的。完璧に見えて完璧じゃないという人間臭い感じがリアリティあっていいです!これは本当に読んでみる価値あり!
by かなみけ-
ヒロインとても魅力的だなあ。クッキー連載中。面白いです。当て馬元カレがずれてて本当に痛々しい、、可哀想すぎる。。
by みなみのばか-
楽しみで
可愛いらしいまっすぐな主人公に癒される、イケメンなメンズにドキドキさせられる、とても楽しみになるストーリーです。
タワマンの最上階にうつってきた理由も気になりますが、漫画とはいえ、この先の2人がどうなっていくかがとても待ち遠しいくらい、気になります。
ハッピーエンドで終わって欲しいと願うばかりです。それくらい、魅力的で応援したくなる2人です。by ひぃーつじ-