高級マンションでの出会い。環境にそぐわぬ素朴な二人がふとしたきっかけで出会い始まる、夢のような恋物語。
by なっちぃー- 0
よくわからない漫画だなぁと思った。同級生の真霜くんと同じタワーマンションに住む平良さん。二人の男性の間で揺れ動くのかな?男性のふと見せる気弱さというか、頼りなさにキュンキュンしてしまうらしいけど、その効果もいまいち伝わってこない。設定無理矢理過ぎないかな?
6話の無料分では作品の良さはわかりませんでした。by sagitt- 1
とても気になる関係。元カレのほうも何だかイケメンになって色々と仕事で助けてくれてて、作家のイケメンが現れたら焦りだすのかな、早くそんな場面見たい!!
by しろねこちゃん- 0
無料分おもしろかったです。
どちらの彼も気になります。
なんで一緒に仕事をするようになったのかな。
これからの展開が楽しみです。by ひろそすん- 0
新しい男性登場
未だ最初の方です。高校時代の初恋相手と再会して、そっちと恋愛する話かなと思ったけど、マンションで気になる男性が出てきて、まだまだわかりません。
by きん21- 0
おすすめに表示されていて、おもしろそうだったので、読んでみました。おすすめですね!まだ、途中なので、どんどん読みます♪
by 発酵食品- 0
真霜くん可愛い😍でも、こだわりが強すぎて付き合ってみたら大変かなぁ〜吉家ちゃんよりどりみどりだね〜素敵
by mecha yossy- 0
おもろ💞
面白いそうかなと題とあらすじ詳細で読み始めました。高校3年で初体験って有りですか!?今はもっと早いの?そんなこと無いよね。おばさんとしては若い人を信じたい!!じゃなくて(笑)吉家紬が住むマンションから200m先に住むマシロ(初体験の相手)とこれから現れる200m上に住む男性との三角関係ラブコメらしい。どう見てもモテなさそうな紬なんだけどナ。
by MariAちゃん- 0
レビューがよかったので読みはじめました。
絵がきれいでその上ストーリーも最高(*´∇`)
心情が丁寧に描かれてるから、うんうん…と共感しながら読み進めています。
ほのぼのした2人のやりとりは、日々慌ただしい私の癒しです。by 漫画オタク- 0
うーん、あのタッチは好きなんだけど、話に引き込まれる感じがない。無料分読んだけど、この先は読むかどうか考え中。
by マロンぐらっせ- 0