作者買いです。絵が綺麗で読みやすく登場人物がそれぞれとても魅力的です。今後の展開が気になり更新が楽しみです。
by D氏- 0
絵がきれいだし、自分に自信がないながらも魅力的な紬はかわいいし一気に夢中になりました。紬を取り巻く二人の男子もまたタイプが違って良いです。高校時代から一途すぎるほどに思ってくれてる真霜とうまくいってほしいけど、結局真霜は当て馬なのかなあ。
先が楽しみすぎる作品です。by 匿名希望- 0
登場人物の魅力が破壊的!!
ストーリーとして掴みはオッケーだし、登場人物のカッコ良さ、魅力が凄い。こんなに整った38歳美男子、素敵すぎる。ただ一般常識人では無さそうな感じなのできっと恋愛においても斜め上をいきそうな予感。楽しみです。
そして最初に登場した主人公にとってはじめてのお相手の同級生イケメンくん…。
主人公の恋のバロメーターが少しズレているところも可愛い。
絵も良し、心的描写も、初期設定も良し、さぁこれからどんな恋の嵐が来るんだろうとワクワクしかない。
きっと最後まで読むと思います。by さとるん♪- 133
斬新な設定で面白い
頭の方を試し読みして絵がすごく上手くて好みだったので全部読みました!
すっごく面白かった!
主人公のフェチに共感しますw
性格もちょっと変態で素直で可愛いし、仕事に誠実だし
男性二人もどっちもかっこよくて可愛くて好き〜!
管理組合っていう設定とか、タワマンあるあるとか、リアル感あって
特に役員を決めるシーンは笑えました。
平良さんがパーフェクトってなくらい好みの男性なんですが
初彼の真霜くんもイケメンで完璧っぽいのに拗らせてそうで気になる。。。
全体的にテンポ良く話が進んで、生活感もあって、コメディとシリアスの塩梅が良くて
共感しやすい作品でした。
続きも絶対読みます!どんなふうに関係が変わっていくか楽しみ。by 匿名希望- 3
おもしろくて、いっきに読んでしまいました!ましろくん?は主人公のどこに惹かれたのか気になります。楽しみ
グッと来るな~❗️
うわ~❗️大好きな作者さんの新作❗️
タワマンを中心に
28歳の引きこもり気味の和裁職人のヒロイン
&
タワマン最上階の住人38歳の若く見えるイケメン音楽家
&
ヒロインの高校時代のイケメン元カレ
三角関係どうなるんだろうか~
今のところ、ヒロイン&音楽家イケメンが良い感じだわ~二人の息がピッタリ
ヤンデレ好きにはたまらん作品です✨by パピモク- 1
まだ1巻だけですが、、すっごく良かったです。ギャップがある人や可愛い男子が好きな人は多分ハマると思います!
絵も綺麗だし、平良さんがかっこいいし可愛くてキュンとします。初彼の真霜くんも素敵。早く続きが読みたいーー!by toa☆- 1
感想。
これすごーくオススメです!!
まず平良さんがめっちゃかわいい!!
あざとかわいい!!
男性スイッチ入るのギャップ萌♡
絵も可愛くて、エロも程良く読みやすいし主人公も応援したくなる。
言うまでもなく平良さん推しだけど
ハツカレのエリートイケメンもこれからどう動くのか気になる。by 匿名希望- 2
こういうの好きかも
純な女子と男性 結構年なんだけど〜これからどんな付き合いが始まるんだろ。たのしみです。初めての彼のッテ…なに考えてるんだろ。
by shion28- 0