かわいい!
私にとっては男2人とも可愛いです。男性視点が多い所がこの漫画の魅力で、みんなの考えてることがわかるので、見ていて楽しいです笑
by ほっともっと- 0
引き込まれます…
初めて読んだ作家さんだったのですが、面白くて配信分一気に読んでしまいました!
マンションの管理組合という設定も面白いですが、色んな人が住んでるタワマンや街を舞台に、登場人物達がいきいきと暮らしてて…引き込まれました。
個人的には、職人さん同士の恋が続いていくのを見たいなぁと思います。
応援してます!by あかねこねこねこ- 0
おもしろそうなおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
なんだか面白そう
なんだか面白そうなお話‼️
美魔男って初めて聞いた🤣
高層マンションの最上階ってことは、スタートアップの社長とかかな。
社会人が素敵に見えるのは、そう見えるように面の皮が厚くなった証拠なのよ😅by まんぷくぷくぷくぷく- 0
おすすめです!
このお話大好きです!
絵がステキ。つむぐちゃんかわいいしメンズはかっこいいしかわいいし!!
犬と猫みたいになるの、たまらないですー!!
つむぐちゃんがフェチなのではなく、全女子がこんなかわいい男子たち、好きだと思います。
どっちかとしかくっつかないんですよね〜
ましもくんもひららさんもどちらも魅力的でどちらも幸せになってほしい!!!!
続きが待ち遠しいです〜!!!!by やもまり- 4
桃森先生の漫画が好きでいくつか持っていますが
これもおもしろいです。
登場人物がみんな魅力的で
完結したら全巻セットで買っちゃうだろうな〜と思いつつこちらでも購入してしまいました。by 発光ダイオード- 0
どの登場人物も素敵で、絵が綺麗でおもしろいです!!ワンコ男か?猫男か?きっかはどちらを選ぶのか全く予想がつきません。
早く更新してーー!!by ふぐれん- 0
絵がカワイイです。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人のうち最終的にどちらとくっつくのか気になります!by やまもじゃ- 0
結構面白い
Cookieをたまに不定期で読むので知ってたけど、絵がキレイで見やすい。そして、急な展開。けど付き合ってるわけではない。さらに、ひららさんカワイイ。
by qx- 0
最高
最高すぎて単行本も買ってしまったくらい。本当大好きな作品です!絵も綺麗で話しもとてもおもしろいです。ムネキュンです
by ふみゆう- 1