無料分を読みました~
初体験のときの経験が特殊すぎてインパクトが強かったのね~
それからどうなって再開したのか…
微妙な二人の距離に続きが気になります!by ヒロム~- 0
知的な主人公や、登場人物全てに好感モテ、課金して読みこみました!こんな素敵な恋愛や生活がしてみたかったと現実逃避してしまいました。続きが楽しみです。
by カントリーマーム2- 0
きゅんきゅんします!
絵がとても可愛いくて、主人公の女の子に惹かれます。元カレもひららさんもちゃんとそれぞれ主人公の女の子の事を考えてて、どちらも応援したくなる…
続きが気になりますー!by きょんぴよ- 0
そのフェチなかなかわからんでもないと思ってしまう。
きゅんきゅんします。
28さいとかアラサー世代の恋愛は共感ばかり。by ぴたりぱ- 0
おっぱい好きすぎ
めっちゃ強調してくる。途中からおっぱい描きたいだけなんじゃないかって思いました。
by わんころそば- 0
大好き
クッキーの連載も読んでいますが、改めて読み直すととても面白い作品だと思います。いわゆる少女漫画感がいい意味であまりなく、アラフォーには楽しいです。
by ponsuke05- 0
おもしろかった!
他で見つけて無料とちょっと読みました。絵も登場人物も魅力的でストーリーもおもしろかったです。続きが楽しみです!!
by カンコチャン- 0
いい作品に出会えました!
一話一話読むのが楽しくて、大事に読んでいたのに、気付けばあっという間に読破してしまうほど面白かったです!
ストーリーが進むごとに、紬と一緒になって平良さんのワンコ姿を楽しんでいる自分がいました。by 99娘- 0
わんこ
平良さんいいなぁ。ゆっくりいい感じに進んでいく…わけはなくて、真霜くんもなんかかわいくて拗らせてるから頑張って欲しい気もするけどやっぱり平良さんがいいなぁ。
by ふろんこ- 0
ありきたりじゃないテーマでおもしろいです!
どちらの男性も魅力的で、どっちとどんな展開になるのかすごく楽しみでーすby 奈々なん- 0