読み始めました!
ふたりの男性がそれぞれ魅力的です。話のテンポもよくサクサクと読めて、続きが気になります。
これから色々と起こるんだろうな。
楽しみ!by みーやみ- 0
すごく面白いです!200メートル先にいい感じの男子が2人もいるなんて最高じゃん!どっちとくっつくんだろう?楽しみ!
by ぼつ- 0
ストーリーが気になったので、お試し読みしてみました。ちょっと短すぎて何とも言えなかったけど、他のアプリで少し読んだら面白かったです。
by ユメ夢- 0
全てがツボ!
この作者さんの大人向けの作品は初めて読みました。昔と変わらず心情の表現がとても綺麗で、今回は大人向けでもあり共感するものがたくさんあってとても面白いです!キャラクターの個性も良く、エンディングまで購読したい作品です!!
by L/- 0
今までで
1番ハマった漫画かもしれないぐらい大好きです。兎に角主人公が魅力的でキュンキュンします。
by ダンモヘ- 0
おもしろい!
とても面白いお話です。
幼なじみの当て馬がハイスペ残念童貞でなんだかいたたまれないけど気になってしまう。。by たたたたん- 0
よい
誰もが通る道。初めてを失敗するとずっと尾をひくのかな。この2人はとこれから先どうなっていくんだろう。仲良しになれるのかな。
by 空蓮叶- 0
平良さん!
童顔平良さんがかわいい!
想いがなかなか伝わらず報われない真霜も応援したいけど、
平良さんにもがんばってほしい!!by ぼんまる- 0
一人って
まだ、一人になったことがないので、わからないのだけど、もし、両親が亡くなってしまったら。
どう生活をしていくのだろう?と、いろいろと考えてしまいました。
でも、かなり純粋に恋愛を楽しめるお話だと思います。by はぴぱぴはぴ- 0
面白い!!
つむちゃんの在り方がツボ!!漫画ではなかなか居ない女性の展開だけど、こういう女性も多い気がする!そして男性のヘタレなところも可愛くみえてくる
by あいこあいこ0422- 0