絵も綺麗だし、内容も面白いです。拗らせてる人間たちの恋愛模様。どちらの男性も素敵で主人公が羨ましくなります。
by 異常な汗- 0
面白い!
無料イッキ読みからの課金、課金、課金っ!ひららさん、かわいーし、かっこいーし、仕事も出来るし、サイコー!ましもくんは長いこと計画してたのに、丸つぶれ。この先も三人から目が離せない!
by 36311624- 0
無料から
無料から読み出しましたがドキドキきゅんきゅんしちゃう大好きなストーリーです。
真霜くんと平良さんとどっちとくっつくのか凄く気になります。by あったまあったま- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
(。・ω・。)
何か可愛いね(笑)
大人達の話なんだけど、何故か青春ま只中の学生の様な三角関係(笑)
天然なのかそれぞれに良いキャラしてるな😂by 茶トラの福丸- 0
ましもくんは根暗ですね笑。だからこそ明るくて芯がしっかりしてて、素直な紬に惹かれるんだと思います。でも、自分の中で考え過ぎててちょっと...いやかなり...ストーカー気質ですね。
無料分の36話までしか読んでないので、続きが気になります。2人の男の間でどうなるんだろう?by とらりひょん- 0
きっかさん不思議な人ですね。
地味なのか派手なのか。消極的なのか積極的なのか。読者にとっても掴みどころのないキャラクターな気がします。作中でもそれが魅力ということなのかな?
真霜くんは頑張り屋さんだけど、やや幼稚。今のところお似合いはマンション最上階の人だけど、彼もなかなか本心の見えない人で、この先どうなっていくのか見当もつきません。by ヤマサミ- 0
平良さん、可愛さ爆発。ゴールデンレトリバーにしか見えないのに、時々男の顔になるところが、ギャップ萌え。吉家ちゃんも、地味で引きこもりだけども、仕事に対する情熱があって、時々女の顔になるところが、ギャップ萌え。絵も可愛いし、タワマンのプチ情報も知れたりと、今後も楽しみです。
by とまとまと71- 0
久々にヒット
大人の恋愛漫画探してました。初めからテンポよく読んで無料読み切っちゃったよ。はやくつづきがよみたい。きゅん
by れごまま- 0
36話まで読みました。
幼馴染の壮絶な過去からの相手への思いはわかりましたが、こじれてて怖すぎると思いました。今後、どうなっていくんだろう…。先が気になります。by チョコだまり- 0