作者さんの違う作品も好きで、読んでみたらやっぱり面白い。
真霜くん、ちょっとひくけど、素直じゃなく一途なとこ、応援したくなる。
けど、大人な穏やかな平良さんの方がやっぱり好きかな。
読み続けたいと思います。by たねみん- 0
絵とストーリーが素晴らしい
無料で読み始めたけれど、絵の綺麗さとストーリーに釘付けになりました。続きがめちゃ気になる!今後の展開が楽しみです!!
by tarco- 0
選べないー
ここにでてくる二人ともすんごくタイプが違うのに、それなのにすごく素敵!
二人とも魅力があって、これは間に入っちゃうと大変大変!笑by Coney- 0
いい感じ
最初はよくわからない展開で、このまま読み続けるか悩んでしまいましたが、なかなか楽しいストーリーでした!
by いちたにあい- 0
設定からして面白い。タワマンで繰り広げられる恋愛模様、三角関係、過去の経験、ページをめくるたびにもっと先を読みたいってなります
by ぴよ丸ざむらい- 0
普段では知れないような専門的な職業やお仕事や生活をしっかり取材して描かれてる作品が好きです。これもちょっとそうかなって思ったので読んでます。
by Makkookujira- 0
きれいな絵
きれいな絵で読みやすいです。紬も真島くんの回想のお話からすごく魅力的な人物だと分かるし、ストイックな真島くんも穏やかな平良さんも素敵。そしてみんなそれぞれに生きづらさを抱えていてリアルだなと。
by r&d- 0
おすすめ!
登場人物みんな魅力的!
そして、画がとてもきれい!!
無料から入って先が気になって課金してしまいましたが…とてもおすすめです。by やんや825- 0
三角関係からも目が離せません!
たまたまタワーマンションが一緒だったヒロインの紬と平良…
両親を亡くしてから和裁で生計を立てながら、一生懸命生きている紬を見てると自分も頑張らなきゃ!と思ってしまいます。
一方、音楽関係の仕事をしている平良は30代後半の男性ですけど、めちゃめちゃ若く見えます。
見た目はもちろんですが、内面もとてもピュアで子供のまま大人になった?みたいな感じのキャラクターで、女性ってこういう男性にハマっちゃうのわかりますよ。
あと、紬の元カレの真霜はまだ紬を好きだけど言えないみたいな…
ハイスペックなのに恋愛には不器用で、なにかと拗らせてるところがあって、読んでる自分までもどかしくなっちゃいました。
まぁ、恋に鈍感な紬は真霜の気持ちには全く気付いてなくて。
この三角関係がどうなるのか?ワクワクしますよね。- 0
10コ上男子良き
ひららさんカッコイイ!可愛い!
コミュ障なのかと思いきや紬には普通だし、色々ギャップ萌え。
真霜くんもカッコイイけど紬はひららさんに夢中だからな〜。
こんなイケメンに囲まれたい!by どこかの誰か- 0