【ネタバレあり】どうぞ可愛がってくださいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さんファン
作者さんの絵のタッチが好きです。お世話されるかんじもいい!でも、一話が高すぎでは??ポイント貯まったら読ませていただきます!
by けゆぞう- 0
ツンデレ
言うことなすこと強めなのに、ドジっ子をカワイイと思っちゃったら、もうアウト(笑)。ドジっ子は愛でるのは良いけど、仕事はきちんとしてほしい…。
by ぼうしすきー- 0
鬼上司怖い
無料分だけ読みました。ツンデレ好きですが、、
鬼上司のツンぶりがちょい引いちゃうレベルで、、でもデレが気になるので続きは検討中です!by (´∀`*)/- 0
気になる
木下あおい25歳。何もないところで転んだり人にコーヒーをかけてしまったりいつも人に迷惑をかけてしまうドジな自分が大嫌い。だけどそのドジをしたおかげで出会えたのは運命の王子様!
by ヒナタウラス- 0
主人公がふあふあした絵すごく似合っててかわいい!!男もかっこいい!ツンデレよいですよね!!!さいこう!!
by m24nmn- 0
えー!
一目惚れした相手にかなりキッツイこと言われてるよー!!それにしたってキツい、、、どエムじゃない限り、、
by mamari215- 0
三神先生のからきて読み始めました。
とりあえずえが可愛くてものかたりもかわいくて
しゅうしキュンキュンがとまらなかった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
良いで!!
短編集が2つの話しですが、オススメです♪特に私は2作目が大好きです♪年下が好きだからかな?笑
15歳も年下のイケメンくんからめちゃくちゃ愛されてて単にうらやましいです♪年下イケメン最高✨by みみえさん- 0
世話好きって!笑
お世話するのが快感ってどーゆーこと!?笑
無料分だけしか読んでませんが、なんか好きです。続きが気になります。
絵がかわいい。by たみさゆ- 0
ギャップ
超かっこよくて、仕事ができる人が性癖に我慢していたのが、ができずにまた花開いていってしまう、ちょびっと面白いお話です。女の子も彼も必死なところが面白いです。
by きゆー太郎- 0