みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)

えーっ💦1話60P❓

お世話され女性とお世話好きフェチ男性のストーリーです。

ヒロインの木下あおい
    ドジで要領悪いけど健気

ヒーローの九条護
    社長の息子でドSでクールで実は世話好き❤️

ドジっ子のヒロインを放っておけない
    上司の九条ですが、最初はめちゃくちゃヒロインに冷たい態度💧
    でも、お世話したい!気持ちを必死に抑えていたっぽい態度は読み返すと少しだけ可愛く思えます。
    ドジな女性を甘やかす甘いストーリー✨

私は、別の話の短編の「ふらちな誘惑」の方が好きでした!
    しかし…1話、60Pは高い💦

絵は好きなんだけど

絵はとても好きなんだけど、主人公があまりに度を超えた鈍臭さで『ここまで鈍臭いのっているか?』と思えてしょうがなくて、そう思うとストーリーが入って来なくて気づくと結局全部買ってしまっていました。

ちょっと納得いかないのは、最後の2巻は全く違う話なのに、さも続きの話のように引っ付けていたのは違うんじゃないの⁉️と思ってムカつきました。

by 50K

かわいい…けど

意外なストーリー展開で、面白く読めました。よくある溺愛ものとはちょっと違って、病的?笑笑な甘やかし好きの上司に愛されて、ぷっと笑えながらもキュンとしました。
    ただ、ちょっと残念なのは、この方の作品の女の子がみんな同じキャラってこと。絵がとてもきれいで他の作品も読みたいのですが、女の子がほぼほぼ同じような性格です。

絵は好きですが…
    ある程度のドジと仕事できないのは別物だと個人的には思いますが、このヒロインはどうやらその範疇には入らないタイプのようで。
    エピソードも言い回しも反応も、マンガならではの極端なところが多く、それも悪く出てる気がします。
    個人的に主人公も彼もあまり好きになれません。

絵はキレイですが、主人公の鈍臭さや先輩のねたみや次期社長の仕事デキる感、わかりやすいというかちょっとやりすぎというかもう少し自然であってほしい。
    話としても先が読めてしまうので、もう少し話数増やしてもいいから自然な展開にしてほしいなぁ

無料ためし読みしました

この作者の作品が気になるので色々読んでいる途中です。イラストもきれいでイケメンも期待を裏切らないです。あとは話の展開によって好き嫌いが別れそうな感じ、課金ポイントも高すぎるときもあり残念なのもあります

主人公のことを好きだけど体裁上冷たく当たる、のかと思っていたら、実は甘やかしフェチって…もし主人公がドジな男の子だったら、BLモノになったんでしょうか??笑
    甘やかすうちに愛が芽生えたにしては、お話が短すぎかな。

気になる

木下あおい25歳。何もないところで転んだり人にコーヒーをかけてしまったりいつも人に迷惑をかけてしまうドジな自分が大嫌い。だけどそのドジをしたおかげで出会えたのは運命の王子様!

主人公の女の子が、あり得ないレベルのドジッ子で…読んでて疲れます。
    それを覆すほど特に性格が良いわけでもなく、いまいち魅力が伝わらないです。

上司は普通にクールでカッコイイですね!

作家さんが好きで購入しましたが、表題作のヒロイン…個人的にはムリ。
    ドジも周りに迷惑をかけるとこまで行くと、もはや問題としかならない。
    しかもストーカー入ってるし…ごめんなさい。

by ys28k04