みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな男性がいたら
九条さんや二宮君みたいな男性が居たらめちゃめちゃいいですよね。現実は厳しいので漫画の世界で楽しみました
by ト ク メ イ- 0
無料ためし読みしました
この作者の作品が気になるので色々読んでいる途中です。イラストもきれいでイケメンも期待を裏切らないです。あとは話の展開によって好き嫌いが別れそうな感じ、課金ポイントも高すぎるときもあり残念なのもあります
by ホシホシキラー- 0
この作者さんの絵が気になってまた読みました。男性がかっこいいのですが、優しさよりちょっと冷たい感じが素敵です。
表題のお話は、ドジな女の子と次期社長のエリートの話。あまりにドジすぎて笑ってしまいました。もう1話もそうですが、もう少し先まで見たかったです。by 出席番号10- 0
イヤイヤ、めっちゃ好きですが!
面白くないですか?
胸キュンすごいんですが!
ただもう少し色々話に広がりがあればサイコー!でしたが!
私は十分楽しめて良かったです!by かめ吉グー- 0
キュンキュン
大好きな作者さんです。安定のキュンキュン度満載です。
とにかく男の人がすごくかっこいいです。
女の子も素直でかわいいです。
ドジ具合かわ笑えます。by おそまちゃん- 0
この作家さんの作品、どの作品もかわいくておもしろいから大好きです!!!読んでてほんわかしてきます!!!
by ごーんごん- 0
なかなか無い
こんなにドジっ子いる?と思いつつ、最後まで一気読みしちゃいました。そんな子をお世話するのが大好き鬼上司…表と裏の顔のギャップがすごくて、面白かったです。
可愛いんですけど、主人公があまりにだめだめで、、、いくらダメな子が好きって言ってもちょっと引くレベルかなー
無料の1話のみ読みました。絵はかわいいのですが、話がいまひとつ好みではありませんでした。
8話と短いけど、読み進めないと思うby 匿名希望- 0
可愛い
相川ヒロ先生、大好きです。女の子の可愛さや男性の優しさなどかすごく素敵に描写されていてとても大好きです。