【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(5ページ目)
ヒロインが可愛すぎます!!言うことも態度も、身体のムチムチ加減も可愛い!二人の絡み合う様子がリアルで良いです、
by ハラッパラッパ- 0
ぶちよー
こんな上司かっこよすぎ!!てか積極的ですごいドキドキしちゃう!!
このこ羨ましいなぁ。職場てのがいいね。by かさ55- 0
絵がかわいいなと思います。
そこそこエッチです。
あんなところでしないだろと思いながらも読み続けてしまいました。by 特・匿名- 0
遠距離恋愛の彼に電話で別れを告げられ、酔った勢いで彼と間違えて社長としちゃう…しちゃうか!?ラブシーンの描写はとてもいいです♥️
by いわのん- 0
エロい
これは本当にエロいやつですね。エッチの場面がすこいですね。めちゃくちゃ興奮します。次々気になります。
by リサア- 0
社長かっこいい!!!
主人公ちゃんもそこまで気付かない!?(笑)
元カレだと思ってたままだなんて(笑)
どうなっていくのかな、楽しみですby ぐじょこ- 0
彼氏と間違えて、、
まさか彼氏と間違えてやってしまうとは、、!でもそれよりもファーストコンタクトの登場で心奪われました。俺様だけど仕事できるし、あんなにサラッとしてくれるのは付き合ったらどんなにかっこいいことか、!!エロシーンもなかなかエッチで好きです!
by あや1002- 0
凄腕社長
体の関係だけをせまってたのに付き合っちゃう?とかいう発言はすごくヒロインの心を揺さぶる。こへら弄んでるだろ。
by 万年ダイエット- 0
よくある
酔っ払った後輩を送るだけが、送り狼になるよくあるパターンでした!
気配りできるジョージさんに惹かれていき、相性がいいのでは羨ましいby そらそらそら!- 0
こんな社長困る
元カレと間違ってやっちゃったけど相性良くて関係続いちゃうみたいな。これってどうなんだ?と思いましたが、こんな感じから始まる恋愛もあるんかなーと。
by ジェラシーなの?- 0