みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウェディングプランナーのサラ、初めて自分の担当の結婚式前日に彼氏から別れてと言われ、泣き腫らして、結婚式当日は顔ボロボロ。見かねて提携先の社長のメイクアップアーティストの西本社長に顔を綺麗にしてもらって結婚式は無事終了。
    お礼に西本社長を飲みに誘ったら飲みすぎて家まで送ってもらった。酔って彼氏と間違えて誘ったら超濃厚なHされて、セフレになるか?って言われた。
    それからも仕事場でも外でも色々してくる社長。27歳までに結婚したいって思ってるサラだけど。

無料分だけ読みました。いくら酔っても、元カレかどうかはわかるかなと思いつつ。まぁ、漫画ですしね。ストーリーは面白いです。

大事な日に失恋って、可哀想に…
    でもそれを補ってくれる出会い?!昼と夜で社長のキャラが全然違ってびっくりした。

by YNCH

課金しました。

先にマリッジの方をよんでしまったのですが、こちらもイイ!!思わず課金して、読破しちゃいました。お互い、仕事にプライドをもち高め合いながら関係を深くしていくのが素晴らしいです。

主人公はとても可愛くて素直、そして仕事に一生懸命で真面目な性格で好感がもてます。彼も仕事はできるし、イケメン!言うことありません

間違う?

いくら酔っ払ってって言っても、途中で気づくよね?最後まで間違ったままやり続けるって事ある?そんなもんなのかな?

カッコいい!!

やっぱり男の人は、仕事に真剣なところとかオン・オフ切り替えしっかりできる人がカッコいいですね!
    主人公もまっすぐで純粋で、可愛いくて応援したくなります!

かわいい彼女

ずっとかわいい彼女とのらぶらぶエピソード満載。物語展開も読みやすいです。エロさも兼ね備えてるのでドキドキきゅんきゅんしたい人にはおすすめ。

凄くいい!

絵も好みだし、話もサクサクテンポ良く進んで、続きぐ速く読みたくてしかたありません!凄腕社長も優しいんですかね。これからの話が楽しみです。

もうホントにキュンキュンしちゃう。スゴい悲しみのあとに素晴らしい出会いが待ってたなんて、うらやましい。