この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.2 評価:4.2 601件
評価5 45% 269
評価4 35% 208
評価3 17% 102
評価2 3% 19
評価1 0% 3
191 - 200件目/全601件

控えめに言って最高でした♪
    無料で読んで一気に続きを購入しちゃいました(≧∇≦)
    絵もカッコイイしストーリーも俺様大好物なのできゅんきゅんしっぱなしでした( ´ ▽ ` )

はあー!カッコいい!
    かわいい!
    いいですねー、
    一気に読んじゃいました!
    ポイント貯まったら続き読みます!

ネタバレ レビューを表示する

ジョージ社長がかっこいいです。
    主人公もかわいいし、応援したくなります。
    人の幸せをサポートする仕事って素敵ですね。

ネタバレ レビューを表示する

時々強引なところがいい!ヒーローみたいに現れてくれたり、助けてくれたり…更に高スペックなら、断る理由もないです!面白い!

すごくいい

ジョージさんが大人でかっこいい!
    エッチな、シーンが盛りだくさんですが、絵が綺麗でグロくなくていいです。
    もっと、この先生の作品を読んでみたくなりました。

by Peace

すっごいよかった!!

他の方も書いてらっしゃいますが、こんないい作品なんで埋もれてるん!?って本気で思いました。
    初めはよくある話かな、と期待せずに無料分を読み始めたのですが、特に前半のエロはかなりぐっときましたし、それに加えキャラクターの良さ、絵のキレイさ、話のテンポの良さにどんどん引き込まれていって気付いたら課金してました笑 ジョージの髪下ろしてるのが個人的にツボ!!
    変に関係を引っ掻き回すキャラも出てこないので、恋愛のドロドロした感情みたいなものはほとんど出てこず。ストレスを感じることなく読めてキレイな話でした。恋愛物のようなキュンキュンする盛り上がりはさほどないのでそういうのをお求めの方には物足りないかも??
    続編があるそうなので、ポイントの回復を待ってそちらも読もうと思います!

個人的にスーツの男性が好みなのでこの設定はドストライクです。あとは絵が可愛いし、面白くてどんどん読めちゃいます。

おもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

私も体の関係にしてくれないでしょうか!!!!
    いいなぁ、社長で美容家でイケメンで。
    誘いたくても誘えないやつー。

ネタバレ レビューを表示する

スマートな社長かと思いきや…と言うか、酔っぱらってて彼氏と間違えちゃうし、いきなり社員に手を出すし、漫画はいろんな設定楽しめて面白いですねぇ。社長が遊び人じゃありませんように。

読み進めて行きたいかも。

ネタバレ レビューを表示する

関係のきっかけは、勝手に家に上がって
    酔い潰れてる部下としてしまう。ってのはかなりヒクけど、エッチシーンの書き方は上手い!と思いました。で、続きは気になるので最後まで読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー