みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。社長が強引なところもあるけど、仕事はめちゃくちゃ出来るし、イケメンだなんて誘いに乗らないなんて出来ないなぁと思いながら主人公自分で読みました。

思っていた以上によかったです、絵もストーリーも。長々と続いていつまでも完結しない作品が多々あるなかでこちらの作品は完結しているので最後まで読むのが楽しみです。

良いね

メイク直してくれる人ってだけで良いと思っちゃった。それが元彼と間違ってしちゃうなんて。てか元彼と別れたばかりとはいえダメでしょ。でも送り狼〜を誘ってしまったのも問題か〜。

スマートな社長かと思いきや…と言うか、酔っぱらってて彼氏と間違えちゃうし、いきなり社員に手を出すし、漫画はいろんな設定楽しめて面白いですねぇ。社長が遊び人じゃありませんように。

毎日無料のマンガを同時に読み進めているので、印象深い作品とあまり印象に残らないのとありまして、、、こちらはあまり印象に残らないです。すみません:
    内容とキャラが薄いと思います…

ひょんなことから提携先の社長と濃厚な時を。でも勘違いとか。まあありえないけど、そちらの相性はバッチリで。イケメンでいい人だから良かったね。でも仕事関係だからヒヤヒヤな感じかも。

社長~

社長も社長だけど、酔ってそのままやっちゃうって。。やっぱりあるんですか??
    そこから恋が始まるのでしょう。。
    この社長が、以外にも、カッコいいし、
    エロいさ、好きです

優しくて仕事の出来る上司(社長)と思っていたけど、酔った勢いで、元カレと間違えて関係を持ってしまった。でも相性が良すぎてセフレにならないかと誘われる..どうなるこの2人。

デキル社長が主人公に惹かれるのがちょっとよくわからない…そして、仕事中にイチャイチャするのは胸キュンというより、仕事への意識低いなってゲンメツ…私には合わなかったかな。

こんな社長困る

元カレと間違ってやっちゃったけど相性良くて関係続いちゃうみたいな。これってどうなんだ?と思いましたが、こんな感じから始まる恋愛もあるんかなーと。