みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)

2人の展開は早いけど、一波乱欲しい!

バースもの好きで検索してヒットしたので読み始めました。
    クズαの元旦那(なぜか番になってないし)の借金の所為で、ヤクザαに見初められちゃう主人公。子連れで元旦那に操を立てておるのかと思いきや、そこはオメガバースあるあるのフェロモンで絆されちゃう。
    早くも10話で心も完全に虜になってますね。
    画が優しいキレイ系なので読み易いのですが、その分「αヤクザ設定」の怖さはほぼ感じません。もうちょっとオレ様感を期待していたので、ちょっと拍子抜けかも。
    単純に、主人公の1人でも頑張ろうと足掻く姿はいじらしいので好きでここまで読んできましたが…。まだまだ、2人の間でイチャコラしているだけな感じ。元旦那の出演・絡みが少ないので、今後の展開で嵐を起こしてくれるか?と楽しみにしています。

理来くんはかわいい

設定がオメガバース・借金・ヤクザ・子連れと色んな要素が多いお話です。
    オメガバ借金ヤクザの時点でなんとなく予想はしてましたが今のところ読んでいて受けが本当にかわいそうで…!
    あと好みのお話になりますが、子連れBLを読む時にほのぼのとした感じのお話を好んで読むのでこちらのお話はヤクザ・借金ものにほんとに小さな子供が絡んでくるのが読んでいて少し嫌な気持ちになりました。
    オメガバ借金ヤクザの要素でも盛り沢山なので、そこに子連れ設定が今後生きてくるお話の展開になるのを期待してます。
    あとタイトルの通り攻めの暴君感を出すための演出かもしてないですが、今のところ受けに対する攻めの行動が子供も巻き込んで最低で行き当たりばったり感があるので今後受け親子に対してどう変わっていくのか気になりました。

表紙が好き

表紙に惹かれてよみました!絵がキレイで、内容もドロドロしたものが無いので読みやすいです。
    オメガバースなので、早々にやってるし&惹かれあってて、子供も可愛い!
    ヤクザものだから、もう少し狡さとか怖さ(受けの前以外は、、とか)が欲しいかな。

by yuuriri

オメガバース好きだけど、この作品はあんまりかな。
    運命の番と出会って結婚して子供もいるのに番ってないって、都合良すぎ。
    子供は可愛いけど本物の子供の育児は大変なんですよ。

すぐにそういう展開になるのでてっとり早くえろいとこだけ見たいって人にはちょうど良いスピード感。心情とか関係性重視派にはちょっと物足りない感じがします。

よき

Ωの設定もヤクザの設定も好きで、こんなん絶対好きやんってなって読みました。最高でした。BLはなんか抵抗がありましたが、面白かったです

元旦那が最低過ぎる…でもそのおかげで?幸せを手に入れたのかな?って思ったらよくある展開の話なんだろうけど最後まで楽しく読めました。

可愛い!!

ちょっと無理がありますが
    作品としては、まあまあ読みやすいですね
    ダラダラならなければ、このまま読みたいですけど

タイトルと表紙見て書いました!
    最高のコンビだと思います!とくに、ヤ系はすごく好きなので、その中でも特に面白いと思います!

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。運命の番がクズって…。先は想像出来るけど、ポイントたまったら読んでみようかな。