【ネタバレあり】子連れΩと暴君ヤクザのレビューと感想(3ページ目)

最新話まで一気読みしちゃいました!暴君ヤクザって言うからどんなのかと思ったらめちゃくちゃスパダリな人でした!幸せ感ハンパない。。
    元夫でてくるけどガツンと2人とも言ってやったからスッキリです!そして何より子どもちゃんが天使すぎる♡この子も将来きっといいパートナー連れてくるんだろうなପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

実は…

あんまり好みでない画風なんだけど、ついつい読み進めてしまいました。
    一気に2年後に飛んだ時は、正直、は?って思いましたが、まぁ続きがあったので、物足りなくは無かったですね。

運命の番をブッちぎる

運命の番が一度逃げたくせに再び嫁を売るクソ野郎で、支払い義務ないのにチョロいから借金を払う羽目に。
    結婚してたけど噛まれてない、子供の面倒は手下さん達も良く見てる。条件としてはユルく規制もゆるめ、直ぐとろとろにされて絡みは多め。
    893だが結構良い人なんで、甘いの好きな方向き。893のハードさはない、筋肉もない。
    理来くんが可愛い、運命の番をぶっちぎってでも龍さんが良い、これ大事。

表紙が好き

表紙に惹かれてよみました!絵がキレイで、内容もドロドロしたものが無いので読みやすいです。
    オメガバースなので、早々にやってるし&惹かれあってて、子供も可愛い!
    ヤクザものだから、もう少し狡さとか怖さ(受けの前以外は、、とか)が欲しいかな。

by yuuriri

初めての作者ですが、絵がかなり好みで、Ω関係もヤクザ関係も好きなので読み始めました。想像よりハードさは無いような気がします。

絵が綺麗でストーリーの展開がもテンポ良く進んでいきます。
    攻めの髪を下ろした姿がイケメンです。そして受けの連れ子が可愛くて癒しです。

by sss.

あまい。バース物。

カワイイ!
    絵もカワイイし読みやすかった。

バース物は、辛い話も多いけど、こちらはあまくて
    優しいお話でした。
    息子の理来君が、メチャクチャ可愛かった。
    本当にダメな父親に、似なくて良かった。
    本当は、流河さんなのか?
    とバカな考えを、してしまう。

ねこの表情もたちの表情もかわいいしかっこいいし何回読み返してもあきることなく読めます主人公の表情も個性的で楽しめるお話です。

試し読みしました~
    よくある借金のかたに連れていかれる感じね
    二人の、これからがとても気になりますね

子どもがカワイイ

シングルマザーでΩの彼は、子どものために生きていた。元夫の借金を、本当は返す義務はないのに、無理して働いてヤクザに返した。