【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジのレビューと感想(8ページ目)

前のシリーズから大好きでした

まさか続きが読めるようになるなんて!!ぜひ前のシリーズを見てない人は見て欲しいです!
    前は恋人になるまでの話と、なってからのイチャイチャが描かれていて、今回はその続き、同棲、そして結婚までの話が描かれると思われます。今のところは同棲を始めて彼から毎日求められてるっていうところ。玄関で、台所で、、仕事も一生懸命な彼女。新人の男の子がどう絡んでくるか楽しみです。絵も可愛いのでぜひ読んでほしいです。

前編より好きかな。今のところは…
    迷ったり、凹みそう。とか完璧なジョージさん以外を見れてより深入りしています

期待の続編

知り合って恋人になるまでの前エピソードも最高でした。絵が綺麗で服やヘアスタイルもセンス良く描かれていて好きです!
    内容も焦れったい心情のシーンもありましたが2人がお互いを思いあって通じていく姿はホッとします。和むばかりではなく、エッチシーンは激しく描かれているのが意外でしたがサイコーです!

期待通り…それ以上かもしれない。俺様な社長に溺愛されるとは、まさにシンデレラストーリーも加わり、女子にとっては読みごたえある作品と思います

あのジョージとサラちゃんの

あのジョージとサラちゃんの続きを読めるなんて!そして、初の生えっち???(笑)ジョージさわ良かったねー(笑)そら、気持ちイーでしょう!でも新人さんと何やら起きそうな予感〜。続きが楽しみです!

続編?!出たぁ~💞

ジョージさん、超セクシーなんですけど💖
    紗良も可愛い✨。等身大女子って感じ。
    流石、人の機微を見極めて導くお仕事をしているだけあって、落ち込んでもジョージさんの表情や態度を汲み取って、何が彼の為に善い事なのか導けるのもいい✨
    そんな二人の同棲生活✨
    読むのが楽しみです💞
    この作家さん、大好き😍
    超セクシーだけれど、可愛いし、綺麗だし。
    続編嬉し過ぎる✨

続編キタ!

このはなしとてもおもしろかったので、よんでいました。
    まさかの続編というか中間の話ですね。
    楽しみにしています。

結婚するまでが見れるのは楽しみ〜💕
    この続きが早くよみたいです😁

後輩くんがどう絡んでくるのか展開がわかりそうなそうではないのか…

エロ好きには最適

新婚編に突入だけど、毎回毎回期待を裏切らないので、ファンには嬉しい続編。ジョージさんのエチエチ過ぎるのは変わらず。
    これからの展開に期待!

続編嬉しいーーーー!!!
    とても大好きな作品だったので終わってしまったときは寂しく思っていました。まだまださわりだけど、ラブラブな二人にキュンキュンしました。
    これからが楽しみです。