みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初めからドキドキさせてくれた作品です!紗良ちゃんめちゃくちゃ可愛い!!酔っ払った勢い系が多いですが最後までドキドキさせられました!
by かなっすー- 0
シリーズなんですね。
もう少し無料閲覧分があると嬉しいですねぇ。
二話じゃ残らないですよ。お願いします。by ※ニックネームを登録- 0
続編嬉しいです!前作から楽しく読ませてもらっていたので続きが読めると思って一気読みしちゃいました!2人のラブラブっぷりは相変わらずで楽しめました^_^
by a-co- 0
続編ありがとうです。
この話好きで結構読み返してました。今回続編ということでまた続きが読めるのに大変嬉しく思っています。2人の相性の良さや結婚迄にいたるまでには結婚進展早かったですね。
by アラフォー40- 0
いい!!!以外の言葉が見つからない。
ジョージがカッコイイよぉ~。
キュンキュンしたい人は読むべき!!by ステーキきのこ- 0
無料分だけしかまだ読めていませんが、ラブラブな関係性、溺愛されてるストーリー展開に胸キュンでした。前章から読んでみようと思います。
by ぴょんぴょんともとも- 0
続編も最高
前のシリーズから大好きでした!!
続編!?と思って迷わず購入!!
仕事に対してや、恋人に対するリアルな感情が共感できるのと、やっぱりエッチシーンが好きすぎます!笑
期待を裏切らなかったです!by mirukeeee- 0
続編!
読みたかったよー変わらず期待通りでうれしい❤︎出会って仲良くなるところから読んでるからなのかHな感じだけじゃなくて結婚おめでとー!!って純粋に祝福したくなったよー
by すけたた- 0
最高です!
続編というか、番外編というか、とにかく甘々で大好きです!2人の混ざり合いがすごく美しくて、女性もどんどん魅力的になってるのがわかります!
by スルメの子- 0
前作も読みました!
続編嬉しいです。
ジョージさんの色気がすごくて、本当にカッコいい!!
また2人のイチャイチャ見れて嬉しいです。by 匿名希望C- 0