【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジのレビューと感想(3ページ目)

よかった

まじでよかった。ジョージさん素敵。女性が喜ぶことほんとによくわかってる。こんな人と一緒になれたら幸せだろうな。

絵がキレイ

この作者さん大好きです。前の作品も読んでもうはまってしまいまして。次出たら必ず読もうと思ってました。出してくれて嬉しいです。

婚約中の社長さんと同棲をはじめるお話です。
    はじめから付き合ってるので、付き合うまでのドキドキ感はないですね~

好きなんです!でも、

前作から大好きなんです。この作品面白いんです。でも、なんかなんとなく違和感が…結婚前提だし結婚するのだからよいのかも知れないけど、ゴムしなかったり中に出したり…どうなんだろう。盛り上がってるしマンガだしとも思うのですが、二人とも仕事にも誇りをもっててそんなところも含めて大切にしあっててその上で、あんなに激しくてとろけるHだから良いのに…と少し残念。

エローい

じょーじさんがかっこよすぎる。そしてエロくてロマンチスト。こんな人と結婚いーなー。地位も名誉も、そしてイケメンのエッチ上手。現実離れしてるからこそのめり込めるかも。

前作から読んでました。
    ジョージさんの愛情たっぷりで読んでてニヤニヤが止まらない作品です。
    夜のシーンも多いですが楽しめました。

無料分を読みました。キュンキュンがいっぱいですね💖💖💖絵も可愛いです。
    ポイントを貯めて続きを読みたいです。

お気に入りです

前作から読んでいて、続編が出たのが嬉しくて何回も読み返しちゃいました!!!
    じょーじさんとさらさんの二人のラブラブ度が
    前作同様変わらず相思相愛!!そしてエロい!!
    happyendで大満足です!!!

by fana

まさかの続編‼嬉しすぎます!
    ジョージさんの好意が目に見えてこっちまで幸せな感じになります。
    さらちゃん幸せそうでなによりです!

ジョーーーージ!!!
    なんてカッコいい男なのだろうか…
    紗良も可愛くてがんばり屋で応援したくなる子ですからね!
    前の作品も読んで、その後そのまま読んでしまう位夢中になりました!
    最中の西本社長の感情の表現が何とも言えないです。