みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
相変わらずエロが良い
抱きやめ、婚約までの話は全話購入。だらだらせず、うまくまとまってて、何よりエッチが最高!今回も期待した通り良かった。
前回よりジョージの溺愛っぷりがあがってる(笑)そして爽やか後輩の柳くんがどう絡んでくるか…、楽しみ。
エッチなシーンはジョージ目線が好き。態勢とか書くの下手だと違和感あったりするけど、この作者さんはリアルで良い。ジョージが髪下ろすところとホクロが○by 砂糖と胡椒- 2
続き!
待ってました!
絵の雰囲気が少し変わったけど絵の感じやっぱり好きです!
物語も絶妙に面白くて個人的には好きです
!by 匿名希望- 1
とにかく良いです
本編を読んでからの、続編を読んでいます。
絵も可愛らしく、ストーリーもわかりやすくて、テンポよく読めます。
出来ればこちらも長く引っ張らずに、続々編を期待しています。by 癒されます- 1
レビュー高いの納得ー!
前作からの一気読みでーす!
それにしてもジョージさん絶倫すぎます💕愛し愛されHキュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望- 1
いいです!
二人の甘々な感じ、最高です!おすすめ作品。読んでて満足、幸せな気持ちになれます。ジョージさんかっこいい。
嬉しい!
続編待ってました!!相変わらずラブラブで濃厚なエッチに幸せとにやにやが止まりません。このままトラブルなくラブラブでいて欲しい!
高レビューなので読んでみました。これは続編なんですね。前作も読もうかどうしようが迷ってしまいます。愛されてるなぁー、ヒロイン。
by yummy+- 1
なんでランキングに入ってないの
こんなにいい作品なのに他の作品2埋もれててびっくりです!
もっと早く出会いたかった。もっとたくさんの人に読んで欲しいです。by あわやさかな- 3
続編、待ってましたー!!です!絵も可愛らしいし、内容も申し分ないです!あんなに可愛らしく一生懸命な主人公は、みんな憧れる女子像だな〜と思いますし、可愛らしい女子と大人男子の恋愛っていう設定は萌えます♡
前作の続編です。
絵も丁寧でキレイですし、何よりヒロインが可愛いのが良いですね。
溺愛されるのもわかります。by 匿名希望- 1