みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
前シリーズも面白かったので、続編嬉しいですねー。相変わらずのラブラブイチャイチャと、絵が綺麗なので読みやすいです
by にゃおゆん- 1
こんなラブラブな続編が見られるなんてー!!
この作者さんの書く漫画はエロくて好きです。全部購入して見たいな〜by 匿名希望- 1
前作をかなり前に読んでいたので、タイトルで気づかず、無料配信分があったので、読み始めましたら、前作を思い出し、嬉しくなりました!
よかった。
前作読んでないのですが、それでもエロい感じがよくてどんどん読み進めました。絵も可愛くて、よかったです。
俺様も好きだけど!社長さんみたいなひともいいな!素敵だな!ご飯にはびっくりしたけど…え?お弁当?自分の分だけ?
by 黒子鉄- 0
前作も楽しく読んでいました。続きが出ているなんて嬉しいです。何だか波乱の予感もありますが、2人にキュンキュンさせられます。
レビューの評価高めで、3話まで無料だったので期待して読みました。
溺愛系好きだけど、絵があまり好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
かわいい、!!!
前編も読みましたが、とにかく女の子がかわいいです!♡性格もお顔も仕草もすべてが可愛くてこんな女の子になりたい!キュンキュンするのでオススメです!
良き
だいすきな作品です。初見から絵もストーリーも文句なし。これからどうなるのかたのしみでしかたありません。
無料分を読んでいます。
前話からとんできました。
この作者さんのストーリーがすごく好きです♥️
社長目線でかかれてる部分もとてもよいです。by さくらんぼひめ- 1