みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
出逢いって、何が起こるかわからないから面白いんだよねと思いながら読みました。素敵だなと思いながら読みました
前作を読んでからこちらをみましたが、甘々な2人で最高です!続きが読めるなんて嬉しい!
絵も好きだし、主人公もかわいいです。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ甘い。
読んでて、こんなに愛されたーいなんて思ってしまう。
なかなか、仕事を理解して付き合ってくれる男性って、早々、いないから羨ましい。by ys28k04- 1
続編待っていました!
さらちゃんのウェディングドレス姿楽しみで楽しみで!
イケメン後輩くんも出てきてドキドキです。by 匿名希望- 1
無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました。
絵が綺麗で読みやすいです。
男性の気持ちも分かるので安心して読めますby 匿名希望- 1
絵が綺麗。
前作の「だきつぶすまで・・・」が面白かったので、続編も無料分だけ読みました。
相変わらずジョージさんの溺愛っぷりがすごい(笑)。by 匿名希望- 1
続編キターー‼︎
前作を楽しく読んでいて好きな作品が完結したのを寂しく思ってしまいましたが、まさか続編が出ているとは‼︎まだ最新話まで読めていませんが、これから楽しみです♪
前作も無料分までしか読んで無いのに続編読んじゃいました。あまあま〜!あの社長がこんなに甘々になるとは。これから楽しみです。
前作が好きでまた、楽しませていただいています。二人の関係がとってもうらやましいです。この先の二人がどうなるか期待しています。
西本社長が格好良すぎです♡♡♡色気もあり、2人とも、仕事に一生懸命でありつつ、2人の関係も大事にしていて。続編ありがとうございます!!!
by わなた★- 1