みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
二人
絵がキレイで好み
お互いの身体もキレイに描いていて、キュンキュンする。彼の言葉が少し男前で好みの感じby あいかわみき- 1
このシリーズ結構好きです。続きが気になって購入しちゃいました。結婚前提で同棲までしてても狙われて焦っちゃうところもかわいいですね。
by あたっく- 0
続編!!
待ってました続編!!
相変わらず絵が綺麗でエロい!女の子が結構大胆な感じがして可愛いですね〜
それに負けないくらい男らしくてドキドキしちゃいますけど笑by brn1419- 1
ヤバいです!この絵も好きだし作者さんも好き!どんどん読み進めちゃう!お話も好きで、エロいしかっこいいし男らしくて大好き
by ちぇるちぇ- 1
続話まってましたー
出会いからつづきまで面白くて続話出た時にそく購入しましたー
話の内容も面白いし
えっちな内容過ぎずドキドキと読める感じがいいですby SATOn- 1
続編!
続編とっても嬉しいです!
結構あれ?てなる作品もありますが、こちらは続編も大満足の面白さ!
キャラもますます魅力的になりジョージさんにメロメロですーby 万能ネギさん- 1
続編が出てたなんて‼︎
めっちゃ好きなお話だったから嬉しすぎて
全然全買いしちゃいます!
もったいないから少しづつ読みたいと思ってますby トランプマン- 1
大好きな作品
一個前のストーリーもだいすきで
読み返したりしてたら、Secondも出てガッツポーズしました!それくらい絵もストーリーも大好きです!by r19901122m- 1
絵がものすごく可愛くて綺麗でかっこよくて、前のシリーズから読んでます。
ジョージさんがエロ過ぎるところ、でも、優しいところ大好きです。さらちゃんも可愛くてエロくて、こんな可愛い女性になりたいと、このストーリーを読んでて思ったぐらいです(*^_^*)by きょんちゃんまん- 1
可愛い。
彼女の反応がいちいち可愛い。大人の男性に大切にされるって羨ましい。プロポーズも同棲のスタートもステキ
by エイチティ- 1