みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
子狐可愛かった
うん、ほのぼのなかんじですね。
無料以降色々起こりそう…なんだけど、課金してまで読みたいかと聞かれたら、無いかな(;・∀・)
動物絵は可愛いが人物絵は好みじゃないし、人化した主人公の年齢的な見た目(精霊だから関係ない?)が合わなくない?とか、話しの繋ぎが意味不明?とか、ちょこちょこ気になる点があるし、無料延びて気づいたら読むかな?程度。
無料は読み切れたので、☆は中間3は付けます。by シーファス-
キュート
キュートすぎて辛い(笑)わたしもおなかに顔を埋めたいよー。モフモフして深呼吸したいねー。あー続きがみたい。
by kaitlyn-
癒されにきました
ただただ、可愛いキツネの子を愛でて、癒される漫画というレビューを見て、試しに読んだら、本当にその通りでした。
あぁ…、なんて癒されるんだ。
動きが可愛すぎる。by eriot-
無料分まで読みました
可愛いし優しい気持ちになれるお話しですね。
動物好きにはたまりません。
続きを読みたいのは山々だけど、まだ先が
長いのと完結していないので、少し寝かせて
おきますね。by nagonta-
無料分
無料分だけ読みました。
ふわふわな話ばかりなので、一日に沢山読めても全然胸焼けしません!
ひたすら可愛いばかりby ゆなほし-
作画も良いから とーってもモフモフ癒し〜♪ 可愛い過ぎる😍 課金が止まらない💰 登場人物もいいけど…団長代わったら例の人来るんだ?嫌なヤツ登場か?💰しまくるぞー💕
by ヒャッハーッッ!-
可愛い〰️!
愛らしいせいか、すぐにみんなのアイドルになったね!
でも母上が探しにくるかも。
続きが楽しみです!by daji-
ゆるふわ癒され系ストーリーでした!!もう精霊たちが子供から大人まで、精霊から人型までもう全部かわいい!きれい!かっこいい! 番になったお父さんのヘビのときからは想像出来ないくらい人型がかっこよい!! 砦の騎士たちもみんな優しくてホッコリ
by YSL-
何このもふもふ劇場 笑
まだ読み始めたばっかりだけれど、
所見を述べずにいられなくなってしまった 笑
これからが楽しみ♪by Chuchumama-
モフモフ好き
精霊という設定はあまり気にしないで、モフモフ子狐と砦の皆とのほんわかストーリーという感じで読んでました。
懐かれやすいタイプと嫌がられるタイプと、あーわかるなーとか。個人的には、人の姿になる前までの話が良かったです。あと支団長さんが面白かった。立場的に部下の前でモフモフに緩い顔ができなくて、それを我慢している場面が面白かったです。by みさみさぴー-