みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ずるいくらいに可愛い
これは可愛い。モフモフしたい。犬じゃなくキツネというところがまたいい。無料分だけ読もうとしていたのに、一気に買ってしまいました
by かもか- 0
癒し!
無料分まで読みましたが癒やされました!ほのぼの系?ほっこり系?な作品です。ただ小ぎつねのはずなのに子犬にしか見えない。
by MNaaa- 0
子狐さんが可愛いにゃ~
なってたって、可愛い~よぉ、子ぎつねさん^^@
無料分までの話の進展が、各回短すぎ~!
もっと楽しませて~お願いします。by OK猫にゃん- 0
別サイトで見て気になりとりあえずめちゃコミでいつでも見られる様にしておいてまたポイント追加になったら続きを読みたです。
by 茶々チュッチュ- 0
精霊の子どもでお母さん精霊がどっか行って寂しくて人里まで降りてきちゃいます。狐のような姿をしててモフモフで可愛い!
by グラタンjtg- 0
まだ試し読みしかしてないけど話しが好きだから読みたいとは思うけど課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
癒されます
雪の精霊のミルフィリアは、お母さんの事も、仲良くしてくれる人間の事も大好きで、いつも一生懸命で可愛いです。とても癒されます。優しい世界。
by 猫福太郎- 0
雪の精霊子ギツネのミルちゃんがもふもふで可愛すぎる♥️お母さんも凄く綺麗♥️
騎士の人達も皆さん良い方で、怖がらせないように気を遣ったり助けてくれたり。
無事にお母さんに会えるかな。by 📖漫画📖- 1
人間から雪の精霊になってしまったという、変わった転生ストーリーです。キツネみたいでもふもふかわいいのと、ほのぼのしたお話で好感がもてます。
by iiz- 0
もふもふラブ
もふもふ精霊子きつねが、主人公でもふもふです。暖かい目で見てしまう癒し系のお話です。強面のイケメンさんと、これからが楽しみワクワクです。
by しろくろにゃんこ- 0