みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目キツネな雪の精霊ミルと北の砦の人達との、ほっこりして気持ちが優しくなれるお話だと思います。
ミルがモフモフで可愛すぎます。by 茄子味噌-
癒し系
キツネと見た目怖いけど優しい男のひとの話。キツネがかわいいです。ほのぼのしたお話ですね。ストーリー性はそこまでないかも
by アオいウタ-
転生の話しが気になり読んでみましたが、ハマってしまいました!!
もふもふが癒されます!
もふもふしたい!!by チャコマリ-
動物転生系か、、、イマイチ掴めない、、、話の点を誰にしていいかわからないです、、、これは難しい読み物ですね
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
フワモフ最高!かわいいは正義‼︎
ヒトだった前世の記憶がある、雪の精霊であるモフモフ子狐ちゃん、ミル。
迷子のミルと、北の砦を守る人間兵士さんたちが織りなすほのぼのストーリー!
原作から好きだったので、素敵すぎる作画に顔が緩みっぱなしです。
人化ケモ耳お母様や、のんびり屋のクールビューティーお父様を拝見できる日を楽しみにお待ちしてますby 匿名希望-
かわいすぎ、もふもふしたい
かわいくて吐きそう♡
魂が浄化された気がするww
作画の明野たわさんが好きなのでとりあえず、ぽちった。15話まで購読。
ミルちゃんが最上級にもふってる。
普通に生活しててキツネと関わる事が皆無なのでわんこの気分で読んだ。
わんわーーー
試し読みで流れがほぼわかるよ!
前世人間、今世もふもふ。雪の精霊らしい。母上を追って砦を見つけてそこに暫く滞在することにした。隻眼に餌付けされる。
なんとなく冬は特に閉塞感がある北の砦に癒しがやってきた。北の砦のアイドルらしい。
人間の感情と動物の本能を両方持ち合わせてるが行動は野生。
穴掘るの、かわいっっwww
きゅん、しか言えないwww
なでなでしたい人間と本能的に避けちゃう小動物。餌付けと野犬から助けた事で段々と隻眼に懐く。
警戒を解いたミルに隻眼めちゃ嬉しそう。
砦の騎士達も良い味出してる。
鉄人副団長さん。氷の支団長さん。
ティーナ可愛い!ミルも楽しそう。
バトル、駆け引き、恋愛とかは全く無いけど…
なんか、ほっこりした♡by キュン-