みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毒隣人(どくりんじん)

無料分だけ読みました。
    隣に越してきた変な夫婦。
    旦那はオタク?変態?マジでキモイ🤢
    奥さんも綺麗な人だけどなんか企んでるっぽいし。
    そして主人公の旦那もちょっと変💦
    何で結婚したの??
    これからどうなっていくのか、気になります。

by 8♪

気持ち悪かった

何の目的で隣に来てあんな事をしだしたのかわからなかったけど、復讐のためだったのか…最後助かってからの描写が一切なくて、隣人がどうなったか詳しく書いてほしかった 最後は異常な執着だったし、スッキリしずに終わったな~

表紙が不気味!!

もう1話目から不穏な空気😅
    そもそもラブドールは姿が見えないように梱包しませんかね?!
    まぁそこはマンガなのでいうのは野暮でした😆
    この作者さんは結構好きで他の作品も購入済みです!!
    その後の展開が楽しみ!

びっくり‼

結構びっくりな内容です‼ライトな感じの絵柄なんですが内容はえっ?結構責めてる(笑)感じで衝撃的でした。ものすごく深刻に、悩んでる方やトラウマになってる方はあまり読まない方が良いのでは?とか考えてしまいましたが…

無料で読んだだけ

無料で読んだだけなので、この後どんな隣人が引っ越してくるのか、何が起こるのかまったくわかりませんが、とても気になり胸騒ぎがします。ポイントがある時にもう1話購入してみたいです。

ミステリアス

ミステリアスで面白いです。
    でも、なんだか、良い人が、異常な人にもてあそぱれそうで、後味悪い予感。主人公のご主人もオタクで、個人的には、弁護士の女性が、なんでこの人選んだの?と思ってしまいました。

1話だけ

無料分の1話だけ読みました。
    話のテンポが良い印象。お隣に引っ越して来た人もまだ現れていませんが、引っ越しトラックから見えたあの人形(マネキン??)は何目的のモノなのか…まさか蝋人形だったりして(汗)

わからんけどなんか怖い

わからないけどなんか怖いです。ドキッとします。タイトルも怖いし、無料もないようがドキドキ怖いものでした。可愛らしい絵かと思いますが、ドキッとさせるのも上手くて、怖いけどよみたいかなぁ…、

うーん…

無料の1話だけ読んでみました。
    隣に引っ越して来た人がリアルな人形と一緒に暮らしてる?
    この先どうゆう風にストーリーが展開していくか全くわからない。
    とりあえず、気が向いたら続きを読んでみようかな。

お気に入り作家の新作ってことで出てきたのですが、全然覚えがないです。。。
    たまたま読んだ作品全てを勝手にお気に入りに登録されるの困ります。一話無料分のみ読みましたが、続きが読みたいとは思いませんでした。