みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
微妙
なんだか微妙な設定。ゲイだけど女性ともできるのはバイ❓よくわからない設定です。無料分だけで続きはもういいかなと思っ
by ひろさやぽん-
う〜ん
なんか、腑に落ちないというか、何がしたいのか、どんな恋愛をしたいのかよくわからない。速水くん以外、変な集まり。
by コロりんこ-
あらすじとレビューを見てビミョーな感じ。同性愛者なのに、好きだと言ってくれた友達を敵視する女と付き合ったり…ってイライラしそう。
by Pihi-
ところどころ
読んでみたけど健吾はゲイなんだよね?阿川さんに誘われたときに何で正直にいわなかったのかな。どうしてカミングアウトされたときに別れなかったんだろ。てか、二人が回りを巻き込みながら続いてる事にイラつく。
by かえでっち-
無料チャージ分で読んでるので まだ出だしですが はぁ~❔❔ってなってます💦もうちょっと読んでみようかな❗
by たくみ0210-
主人公は他人の気持ちを考えられない人。
最新まで読みました。主人公はケンゴが好きだけど、速水さんも大事に思ってるといいながら、速水の気持ちを全く考えてない。ケンゴもゲイだから麗子と恋人にはなれないけど、麗子が幸せならそれでいいとか言いつつ、速水の気持ちを知ってるのに、麗子と過ごしたいという。麗子もケンゴも速水の気持ちを無視しすぎ。最低な二人はお似合いだよ。そのままずっと二人で過ごせば?
by せいかなくき-
うーん…
まだ数話しか読んでいないので読み続ければ印象も変わるかもしれませんが、ゲイなのに流れで女性と付き合うことになるのは意味がわからないし(ゲイであることを隠したくてカモフラージュのため女性と付き合う方もいらっしゃいますが、漫画の彼はそうでもなさそうだし)、付き合う気がないのに主人公に優しくするのも(主人公がそれを望んでいるのだとしても)…
主人公が不憫で可哀想です。。by 匿名希望-
読みづらい
彼、私、私を好きな人、と三人称で語られて、よくわからなくなる。男が男を好きでもいいんだけど、男が好きなのに女と付き合うことになって、主人公との関係はなんだったの?って頭が混乱します。
by ふっちーママ-
禁断の恋
好きで告白した子はゲイという衝撃的なことを言われるがそばにいたいという事でお付き合いを始めてはみるが。
うーん?
現状よくわからない(イライラだけなら、わざわざ漫画化しないと思うから…)ので、完結してから一気買いした方が、イライラが少なく読めるのかなと思いました。by 匿名希望-