【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(5ページ目)

広告から読んだけど、どうなんでしょう?
    なんか主人公の好きにならなきゃが地味に焦ったい。
    好きな人も当てつけかのように変な女性と付き合うのかなあ?

主人公の好きな人は同性愛者で、女の人と付き合わないのではないか?というのが感想です。うーーん、無料分でお腹いっぱいです。

面白かった!

最終話を読んで「ええ!?!?!?」って大きな声を出すほど驚いてしまいましたが、面白かったです。
    ただ、斉木さん報われなさすぎて可哀想だなと思いました!
    みんな幸せになってほしい!

ゲイなの?バイなの?どっち?
    まあ仮にほんとに致してたとして、
    そこに愛がなくてもできてしまうのか?
    でもゲイなら女性の体に欲情しないのでは?
    とか考えてしまって楽しめなかった…

by m a r u

好きな人が同性愛者って本当にキツイなぁ。しかも、自分とは出来ないけど他の女とは出来るとか、、何かよくわかんない。まだ無料分だけだけど、どんな結末になるのか楽しみ!

ずっと好きだった男性はゲイで女の子の中では一番好き、でも恋愛対象は男なんだと告げられたはずなのに、なぜか彼女が。どんな裏があるんだろう…

え、、?どうなるの?笑
    レビュー見ためっちゃ低評価多くてどうしようか悩んだ末に13話まで見ました!笑
    ゲイなのに酔ったすえにやっちゃうとかアリ?そんなもんなのかな、、
    絵は可愛いです!

ながい

ながい。ほんとうにながい。ダラダラとながいきしかしない。だからあまりさきまでかってみようとは、おもえないかな、、、

by ユカ

まだ続きますよね?

原作読みました。
    漫画は完結となってましたけど、原作はこの先の方が長くて、ドラマチックですよ。キュンキュンします。
    是非続編をお願いします。

不思議な

終わり方が複雑で。でもこんな終わり方もいいかなと思いました
    はやみさん選んでたらそれはそれで嫌な女になっちゃうし、、