【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(4ページ目)

めちゃくちゃ切ないです…
    報われない恋を頑張ってもいつかは報われる日が来るんじゃないかってずっと一好きでいたり、努力したり、我慢していたのにあっさり想い人に相手ができてしまったり…4話目ですが心抉られました…いやでも面白いです!!!

無料分を読みました。
    主人公が一途に思っていた人と両思いになれない理由が、何か訳ありっぽいけど、急に今までの関係が壊れてしまって前向きになろうと行動しているけど、裏目に出てるような。評価低めだけど、ドロドロした人間関係模様、私は嫌いじゃないです。

共感出来ない

同性愛者にふられたのに、諦めきれず何年も粘着してるヒロインに共感できない。先の展開に興味が持てず、購入してまで読む気になれない。

話の進み方が速いんだか説明がないんだかで途中イラッとしてしまう。
    健吾があの性悪女となぜ付き合う事になったのかとか速水さんと付き合うようになったのにいつまでも健吾の事ばかり考える主人公とか。もう少し話のふせんがあればなーと思いました。

by woo4

無料分しか読んでませんが

2話しか読んでいませんが、主人公が彼に告ったらゲイだとカミングアウトされ、それでもそばにいたいと一途で切なくて、、今後どうなるのか期待していたら、突然嫌な女と付き合うとか!ひどい話だけど続きが気になる展開です。

2話まで読みました。ずっと好きだった彼は男の人が好きだと聞いていたのに、何故か女性と付き合うようななったと報告があった。納得いかない!

え?

やったの??
    一晩で付き合う事にした?どういう事?
    ゲイだから無理だと言ったのに?
    実は好みじゃなかったけど、わざとゲイだと言っとけば傍にいてくれる人がいればいいと思ったの?ただの寂しがり屋??
    よく分からない。買って後悔した。

面白かった!

最終話を読んで「ええ!?!?!?」って大きな声を出すほど驚いてしまいましたが、面白かったです。
    ただ、斉木さん報われなさすぎて可哀想だなと思いました!
    みんな幸せになってほしい!

結局元通りでは…

速水さんが麗子に振り回されすぎて可哀想。結局健吾の恋も実らず、麗子と健吾はほぼ元の関係に戻っただけ。話の展開として、オチがないように感じた。どうせ麗子か健吾に好きな人が出来たら、また同じ様なことが起こって、以下無限ループになりそう。

by

好みの問題ですが

絵があまり好きではない感じでした。就職して、創業以来の美人……と噂されてってシーンがあって、そんなに美人か?!とか思ってしまったところに、同性愛者の思い人が、別の女の子とつきあうとか言われる……なんだかなー………