みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?
    なんか主人公にイライラ。
    健吾も自分を守って阿川と付き合ったパターンだよね?
    1番可愛そうなのは速水さん!
    めちゃいい人。泣

無料分しか読んでいませんが…ポイント使ってまで読もうとは思わなかった。そこまで引き込まれるものがない。

好きな人がゲイだったらあきらめつくけど、その後他の女と付き合うとかないわー。まあ理由があるっぽいけど。

健吾は同性愛者だという理由で主人公と別れましたが阿川さんと一夜を共にしたりと設定がよく分かりません。
    何か理由が有ってのことなのかはと思いましたが課金してまではいいかなと。

by Ec

SNSの広告で気になって1〜2話読んでみました。うーんなんなんだろうかなんかよくわからない展開…。続いていく事で面白くなるの期待してます。

取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、この作品は好き嫌いはっきり分かれる作品だと思います。個人的には理解できない点が多々あり微妙。

最初無料で読んでましたが、話の展開が早いし課金してまで読むストーリーでもなくひかれませんでした。もういいかなぁ思います。残念。

設定に無理がある気がする。ゲイなのに女性と一晩過ごせるのが理解できない。主人公も振られてるのにつきまとうのはしつこい感じ。

麗子!!

そばにいて自分を好きで優しくしてくれる人なら誰でも良いのかよ?健吾への想いが実らないのは最初にフラレた時から解ってたよね?それなのに「健吾のSP」とか言って勝手に健吾に付きまとって。美人なのに痛い女。阿川さんと付き合いのはフェイクで健吾は速水さんが好きなんですよね?今のところ展開が浅い!!麗子は悲劇のヒロインを演じていてイマイチ感情移入が出来ません。まぁ今後に期待します

読んでみたけれど…

好きなヒトが、ゲイだった…って話しは、あると思う。でも、手を繋いだり、抱き合って寝たりは、なかなか現実的にあるのかな…と思った。
    私のまわりのゲイの友達では、なかなか無い内容でした。

by haas
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全118件