みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
へー
へー、なるほど。こういった漫画もあるんだなーとおもいました。はじめてなのでとまどいましたが、いい勉強になりました
by 匿名あ- 0
んー
もやもやしながら読みました。
久しぶりに再会して、どうなっていくのかまだ途中ですが、楽しみに読みたいです。by きーさーきーさー- 0
健吾は一体どう言うつもりだ?よく分からん。もっとよく分からんのは阿川さんだ。意地悪したいの?ヤキモチやいてるの?更新楽しみ
by Saちゃん- 0
切ない~
タイトル通りなのかな?まだ はっきりと分からないけどそんな感じですね。でも切ない感じが伝わります、でも嫌な女も居ます。
by ちーちいおー- 0
三角関係
同僚で同期の好きだった人は、実はげいであった。告白したら断られ、失恋後すぐに親睦会で出会った先輩。優しくて意気投合して、付き合うことになる。
by ともぴっ- 0
無料分しか読んでませんが、この状況、自分がなったらメチャクチャ複雑かなぁ。最後どぉなるのかすごく気になります。
by まりこっぷ- 0
無料から見つけて読んでます。意味深だけどなんだろうなぁって思いながら読んでます。どうなっちゃうのかなぁ。
by きさらむな- 0
あまり、内容が分かりにくいお話でした。ヒロインはいつもポイ捨てされて、さらにイケメンに言い寄られるのは、ありきたりなお話でした。
by えまっこ- 0
正直読むとモヤります。
主人公麗子は綺麗なんですけどね…
でも一見筋が通って一途に気持ちを貫いているかと言われたらそうじゃないし、さらにフラれても粘着質だし自分の気持ち最優先のまま何年もきてこれからもそうなると容易に予想できるような状態。
性格悪い阿川にイラつく序盤、そして中盤からは主人公麗子に頭にきます。
少なくとも何度も読み返したくなる作品ではないのでおすすめしません。by 胡麻餡一択!- 0
タイトル
タイトルが意味深!まだ見始めなんですが、どっちのことだろう?気になる~
内容も絵も好きです!これからたのしみです!by ごまさん5- 0