みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
主人公がイヤな女です。自分を思ってくれる人の気持ちを大切にしないから。自分の気持ちは伝えてあってもそれはダメだろ
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
先が楽しみです
無料分読んでいて、先が、かなり気になりました。先がどうなるんだろうみたいな感じで、何だかズルズル読んじゃいそうです。
by namidon- 0
このテーマ
えっ?何々?私の好きな人が…彼を好きで〜その彼が私を好きって最初?って思いながら読み始めたんですが、同性愛者というテーマの作品だったってことですね!
by ももしの- 0
いろいろな恋愛があるから。
好きの感覚の違いなのかな。
理解したいとおもうけど、わかりにくいので、
消化不良な感じがするのかな?
題名につられてみたけど。うーんって感じが最後まであった。by 700系新幹線- 0
片思い
学生のころから片思い、あいては仲良しで背が高くイケメン、彼はいつも女子に囲まれ困り顔、それをみたら助けてあげたくなり
by キラリん- 0
設定としては面白いと思うのですが、展開がイマイチ。ストーリーの進み方がモヤモヤというかもぞもぞしている感じです。
by きさささ- 0
うーん…
ゲイであっても、異性と関係を持つことはできる…まぁ、分かります。でも、ずっと好きだった人がゲイで、なのに女性と関係を持ち、付き合う事になったからって、別の人と付き合うのも…
by これからの私- 1
結末が
最後まで読んで、何で?の結末。こんなに前フリ良かったのに、よくわからないの印象で終わってしまった。もう少し先まで描いてほしかった。
by ラッキーはま- 0
結構重くて切ないです。
可哀想にもなるしもどかしくもなる感じかな。
ハッピーエンド期待したいけど今のところ
違うかな。by 韓国好きです- 0
よくわからない
無料分だけ読みました。なぜ健吾は同性愛者なのに、彼女を作り主人公を悲しい気持ちにさせるのかよく分かりません。よりによって評判のよくない女性だし。
by 漫画だいすきです- 0