みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんな正直じゃない

主人公の気持ちも固まりきらないまま流されているし、相手の彼氏は幼稚だし。ガツガツ入り込んできた別の女性は、こんな人いるかな??というくらい漫画チックだし。でもこの人が一番自分に正直なのかな。。

ところどころ

読んでみたけど健吾はゲイなんだよね?阿川さんに誘われたときに何で正直にいわなかったのかな。どうしてカミングアウトされたときに別れなかったんだろ。てか、二人が回りを巻き込みながら続いてる事にイラつく。

無料分読みました。好きな人に告白したら好きな人は同性愛者という展開。それでも何故、端からみたら恋人みたいにお互いベタベタしているのか。
    彼も途中で、いきなり女と付き合うし。先が読めない点では、気になる作品です。

無料の2話だけ読みました。
    ゲイで仲良しの女性と1度も関係しなかったのに、なぜ急に好きでもない女とやれちゃうのか、でもって付き合うとか。全く意味不明。続きの購入も迷ったけど、レビュー見てやめときました。

複雑、、、。

ヒロインの迷いはよくありがちな女性ゴコロですが、ちょっとストーカーチックですね。
    けいごもこのヒロインの事をどこまで好きか分かんない。この子を傷つけない様に自分勝手している感じがしました。

読んでみたけれど…

好きなヒトが、ゲイだった…って話しは、あると思う。でも、手を繋いだり、抱き合って寝たりは、なかなか現実的にあるのかな…と思った。
    私のまわりのゲイの友達では、なかなか無い内容でした。

by haas

理解不能

主人公の好きな人は同性愛。だから主人公は傍に居るだけでもと思い離れない設定じゃないのかな?1晩の内に何があったかは想像できるけどゲイなら女性抱けないでしょ?2話だけで既に内容がぐちゃぐちゃ

無料で2話だけ読みました。タイトルから、おおよそのストーリーは想像できたのですが、2話目の最後のセリフで!?!?!?となり、続きが凄く気になりました。ポイントを使って3話目も読みたいと思います!

原作相違

原作から来ましたが、違う話になっていました(涙)速水さんとか通過点で話の1/5位の序盤で終わっているのに…。
    原作では麗子はハッピーエンドを迎えています、相手が誰かは確認してください。

読みづらい

彼、私、私を好きな人、と三人称で語られて、よくわからなくなる。男が男を好きでもいいんだけど、男が好きなのに女と付き合うことになって、主人公との関係はなんだったの?って頭が混乱します。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全118件