みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
二股は、最初の時にやられました。めちゃくちゃショックで。回りがやめとけっといったのに、うちが聞かなかったのです。その人に真っ直ぐだったから
by よしたちゃん-
他の宣伝で読んで気になったので読んでみたら…思っていた以上に気持ちが折れる。
切なすぎる。我慢して受け入れるとか出来ない。苦しいです。最後まで読めるか不安なくらい悲しい。by ユメ夢-
8話まで読みましたが、なぜ評価ぎ2.9なのかなぁ。面白いのにーー!!8話くらいまで読むと続きが気になってたまらなくなります。笑
by Laraらら-
尊い!
何が幸せかは、人それぞれでヒロインは一途に想える相手に出会えて一般的なゴールでないけど自分の気持ちに向き合って答えを出せて尊いなと。
一般的な世間の目を気にしての決断をしたら結局自分や周りにも傷つける事になるかも?ですよね。ズシンときました。by ハッピーアンダルシア-
一気によんでしまいました!テンポよく進むのでとても読みやすいのと、絵もスッキリとしていて見やすいのがとても気に入りました。
by ゆきさよ-
好きな人の恋愛対象者が同性だなんて、なかなか辛い。それでも一緒にいたいという思いはわかるけど、読んでて切ない。
by バンブーガーデン-
もどかしい
阿川さんまじでありえん!!!!
麗子さんがどんどん強くなっていって
可愛くなってて応援したくなる、がんばれ!by かかももも-
面白かった!
最終話を読んで「ええ!?!?!?」って大きな声を出すほど驚いてしまいましたが、面白かったです。
ただ、斉木さん報われなさすぎて可哀想だなと思いました!
みんな幸せになってほしい!by ちゃいてぃーらて-
好きな人が同性愛者って本当にキツイなぁ。しかも、自分とは出来ないけど他の女とは出来るとか、、何かよくわかんない。まだ無料分だけだけど、どんな結末になるのか楽しみ!
by みーちゃん大好き-
ありそうでなかったストーリーで面白いです!けんごの行動がどうするのか気になるので続き購入しました!続きが気になります。
by ゆーりーちゃん-