みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後悔

通常パターンと違うので興味本位で読んでみたけど、はしょりながら、速水さんが可哀想なだけ。
    意味不明、モヤモヤする終わり方で読んで後悔した

無料分読んで?だった

僕もゲイだから言うけど、ゲイは女性を性的な目で見れないから、女で勃つならバイじゃない?世の中のゲイの方に失礼じゃないかと思った。中途半端な知識でお話を書かないでもらいたいですね。

すごくイライラする作品でした。何がしたいのか結局は忘れられず一緒にいるという事なのでしょうかね。曖昧ですね

設定めちゃくちゃ

好きな人が同性愛者。これは、かなりきついよな。けど同性愛者なら、女の誘惑に乗らないだろ。意味わからん展開。読むの、やめた

何だかなぁ…

無料で読んで 続きが気になったのでポイント追加して最後まで読みましたが 最後が何とも言えない終わり方でした
    スッキリした終わりが好きな人には おすすめできない感じです

うーん、なんだかねーって思う作品
    課金まではしてまでは読まないなー

無料話分だけ読みましたが
    同性愛者なのに女の人と関係を持てていることに違和感を感じました
    ゲイと言っていたのに矛盾していて話が入ってこないなーと思いました

うーんと。最初から、なんか設定めちゃくちゃな感じでよくわからない。めちゃくちゃなまま、展開が早い。健吾はゲイなのに女子とやってんの?迫られたから?困った顔してふらふらしちゃって、優柔不断なのかなんなのか。あれ、本当にモテるの?速水さんのほうがよくない?主人公も言うほど美人ではないような。なにかと納得できない感じでした。

by 香夏

全体的に「は?」としか言いようがない。主人公は片思いの相手にフラれているのにいつまでも、いつまでも未練タラタラで勝手にボディーガード役をしたり同じ会社に入社したりストーカー染みてイライラして怖いです。吹っ切れないなら離れるべきでは?

男は男で一夜を共にして脅されて付き合うとかバカかと。女性とヤれるならバイじゃ?作者はLGBTの事を勉強した方がいいと思います。

まさにタイトルどおりで、主人公の彼の事をゲイの彼が好きだと。でもゲイでも女の子とやれちゃうんですか?なんか、いまいち煮え切らない話に読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全60件